国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sjz风之子

[公告]夏季转会讨论专帖,2---6楼汇总!8月3日更新! [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
意甲的人才还是不断的外流啊。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-5-31 21:46:26的发言:</B>
蒙塔里是个人才啊,,,可惜了,,哎,,,我们早点动手就好了.........

是啊!很好的一个后腰啊!可惜了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
最近,据说豪门都在准备大手笔的转会哦,期待翻天覆地的大变化。。。。。。。。。。。。。。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>1100  万????</P><P>TONI  就这个价钱????</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Leggenda

退隐山林

CNB
什么时候国际米兰夏天的第一个人能公布啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Capitano

ERIC

CNB
<P>曼联真是富了~~~</P><P>葡萄牙的两个小将价值2500万欧元~~</P><P>哈格里夫斯更是2600万欧元创德甲球员转会费纪录~~</P><P>才几天就花费5000万欧元了~~~</P>[em01][em01]

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-5-31 8:34:22的发言:</B>

<P>菲菲,来这里发吧</P>
<P>谢了</P>
<P>PS:小猪,他去拜仁,你高兴虾米?</P>

拜仁俺比较欣赏,没看到我的头像是拉姆啊~~~

Capitano

ERIC

CNB
<P>切尔西官方宣布签下夏季第二人 拜仁杀手终加盟 </P>
<P></P>
<P>                 皮萨罗加盟切尔西 </P>
<P>北京时间6月2日凌晨,英超切尔西俱乐部宣布,秘鲁前锋克劳迪奥-皮萨罗完成了和蓝军的签约,他与俱乐部达成了个人工作合同的一致,并且通过了体检。这样在前雷丁中场西德维尔之后,皮萨罗成为了切尔西官方宣布的第二名夏季新援。</P>
<P>  切尔西俱乐部在其官方网站宣布:“我们确认已经完成了皮萨罗的签约,他完成了体检,并且于今天签订了个人合同。”  </P>
<P> 据悉,皮萨罗是以自由转会的形式加盟切尔西的,他与拜仁的合同本月底到期,蓝军有权和他敲定转会。等7月1日转会大门开启后,皮萨罗的转会就将正式生效,而切尔西也无需支付转会费。  </P>
<P>英国媒体披露,切尔西和皮萨罗签订了一份四年的工作合同,周薪在5万英镑左右,穆里尼奥曾表示希望签下一名前锋,以填补德罗巴和卡劳征战非洲杯离队后的空缺,现在皮萨罗的到来实现了这个目标。 </P>
<P> 皮萨罗对于转会切尔西非常高兴,他说:“对我来说,夺取冠军是非常重要的,在这里我有机会做到,最重要的是冠军联赛,我知道我们有一直出色的阵容,一个出色的教练,并且有机会赢得奖杯。”  </P>
<P> “我有其他一些邀请,但在和主教练以及这里的人谈过后,我知道他们对我非常感兴趣,我们有很多机会夺取冠军,这是我想要的。”  </P>
<P> 谈到适应切尔西的踢法,皮萨罗很有信心。“我对于和不同球员合作总能适应的很快,在拜仁就是这样,我认为这没有问题。当然作为球员,你要准备好一切踢法,我身高1米86, 德甲是一个对抗激烈的联赛,英超也一样。”</P>

Capitano

ERIC

CNB
<P>唉,拜仁引进的人不少,走的强人也不少啊~~</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
小猪,你说的是官方的吗?????????
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91