国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中文网《我们中的一员》之perfector [复制链接]

CNB
楼主
1.您现在和什么人住一起?
答:第一题坚决不答,说好的!

2.您现在是否单身?
答:是

3.目前是学生还是已经工作?
答:工作

4.您看完的上一本书叫什么?
答:第五项修炼,常读常新

5.您目前使用的电脑是什么样的?
答:华硕品质,弱如丝履。TMD,我恨死华硕了!

6.书桌/办公桌上,有摆放什么很特别的东西么?
答:有个鼠标

7.身上有没有什么佩饰?
答:没有

8.最喜欢的游戏?
答:KOEI。光荣的游戏真的很喜欢,三国志系列、信长系列、太阁系列、大航海系列……都很喜欢,啧啧

9.最喜欢的书籍?
答:经管类的看一些…没什么新意…

10.最喜欢的音乐类型?
答:最烦听歌!

11.鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽8大菜系,更喜欢哪个?
答:鲁、闽没啥研究。很恶心粤菜!淮扬菜清淡,偶尔吃一吃感觉很好,徽菜味重,但如果应景,身处朱檐碧瓦之下还是8错的!杭邦菜也不错,尤其正宗杭帮菜的红烧肉是真的肥而不腻……最喜欢的还是湘菜!川菜也不错,但是一沾花椒就自杀的心都有了,当!

12.最喜欢的电影?
答:没有什么片子能让我看完第一遍还想去看第二遍的,除了兄弟连

13.平时喜欢吃零食吗?
答:不喜欢

14.喜欢大漠风情还是江南水乡?
答:江南水乡。雕刻精致的石桥,傍河而筑的民居……,江南小镇,畅达平稳而绝不突兀,叫人如何不喜欢!

15.喜欢喝什么饮料?
答:果汁……

16.收到的最大惊喜是什么?
答:没什么惊喜。但愿能有什么惊喜

17.喜欢安静还是热闹?
答:安静

18.最难忘的旅行是?
答:从天津骑行到北京…谁再干这傻事谁是孙子…

19.有没有拿到驾照?
答:没有。计划近期买个俩轮子的车,不需要驾照!

20.不开心的时候,更愿意出去活动还是独自一人?
答:独自一人

21.手机有设置彩铃吗?
答:没有

22.最近三个月发短信多吗?
答:不多。有事打我电话,别短信烦我

23.世界上最糟糕的事情是?
答:生活如此美妙,有什么糟糕的事情呢?

24.最美妙的事情呢?
答:生活如此美妙,让我如何挑得出最美妙的事情!

25.早上醒来第一个念头经常是什么?
答:TMD,是不是7点50了哦!

26.一周7天,最喜欢哪一天?
答:周日

27.一天之中,又最喜欢哪个时候呢?
答:晚上

28.您敢尝试高空蹦极吗?
答:应该敢,没试过

29.日剧韩剧,更喜欢看哪一类?
答:韩剧,因为旁边的人往往能稀里哗啦的…这样比较好…

30.最后悔的事情是什么?
答:心态倾向于向前看,会反思但绝不后悔

31.还记得初吻时的情景吗?
答:技术比较尴尬…不过现在技术也不咋地

32.能准确说出父母亲的生日吗?
答:能,毫无疑问

33.您最想与论坛哪位斑竹共进晚餐?
答:猩猩,因为这么多版主就他一个人说要请我吃饭!

34.您觉得论坛哪位会员最有异性缘?
答: 子衿,老感觉跟她后边的人排老长队了,不过显然都不是我对手!

35.最近有浏览茶馆[会员风采]专题里的会员照片吗?
答:有,一大把男的,没劲…

36.最期待论坛谁发主题帖?
答:色飘。他的帖子比较提神!

37.就外表而言,最喜欢什么样的异性?
答:清秀,气质不凡!一定要那种压得住场面的!

38.如果有上述这样的异性邀请你共眠,您会怎么处理?
答:还等什么?!把自己个扒光了上啊!

39.就外表而言,最不能容忍的异性呢?
答:见了男人就流哈喇子那种…

40.形容一下初恋的颜色?
答:灰色。被人甩了…

41.经常回忆起的一个幸福瞬间是什么?
答:如此幸事怎可与他人分享!

42.有没有至今还替别人保守着的很重要的秘密?
答:没有,直筒子,有啥秘密千万别跟我说

43.您最希望从事的职业是?
答:自己干点事儿,35岁前赚足这辈子要花的钱

44.能接受姐弟恋吗?
答:年龄从来不是距离

45.爱与被爱,哪个更幸福?
答:在爱中被爱,与在被爱中爱都让人感到幸福。爱而不被爱或者被爱而不爱我真的看不出来幸福在哪里…

46.有没有过自暴自弃的时候?
答:没有,无论多么艰难生活还得继续

47.对论坛站长有没有什么要说的?
答:鱼头,我的辞职申请赶紧批了…别光记得搂着鱼嫂…

48.已成真的梦想是什么?
答:梦想永远是挂得高高的果子,一蹦就着的那还叫梦想吗?

49.尚未成真的梦想是什么?
答:一打一打的,就不一一赘述了。有兴趣的可以PM我

50.请对国际米兰说句话:
答:当了三年的新大国米时代铺路石了,终于要熬到头了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[B]欢迎大家来到茶馆 在此展现你的个性 期待更多原创精品 期待精彩回帖...灌的开心~~~[/B]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
沙发
猛料不足,打回去重写过
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Capitano

ERIC

CNB
地板
<B>以下是引用<I>茶馆掌柜的</I>在2007-5-31 0:17:57的发言:</B>
5.您目前使用的电脑是什么样的?
答:华硕品质,弱如丝履。TMD,我恨死华硕了!

<P>华硕的确烂~~</P>
<P>还好我用的是hp~~~</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
这石头硬得狠哦!                  
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

我不是人

CNB
<P>40.形容一下初恋的颜色?
答:灰色。被人甩了…</P><P>
同志啊</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
<P></P><P>18.最难忘的旅行是?
答:从天津骑行到北京…谁再干这傻事谁是孙子…</P>[em39][em39][em39][em39][em39]
99.9%是国米球迷

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
<P>再顶一下per,要求发照片</P>
99.9%是国米球迷

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
29.日剧韩剧,更喜欢看哪一类?
答:韩剧,因为旁边的人往往能稀里哗啦的…这样比较好…
18.最难忘的旅行是?
答:从天津骑行到北京…谁再干这傻事谁是孙子…
1.您现在和什么人住一起?
答:第一题坚决不答,说好的!

此人有重度的变态倾向和轻度的暴力倾向。鉴定完毕

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>赶紧顶一下per,好久不见MILANO了,有些想~~</P><P>会长都发话了要照片还不赶紧呈上来</P>
罗比

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>从天津骑车去北京?有个性。</P>