国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶馆掌柜的

中文网《我们中的一员》之R.BAGGIO [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-6-4 1:03:53的发言:</B>

<P>十八是十八</P>
<P>百八是百八</P>
<P>如今十八来自爆</P>
<P>百八也不要落后</P>
<P>期待二八相逢日</P>
<P>十六佳人在等待</P>
<P>今日十八</P>

明日百八
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>
4.您看完的上一本书叫什么?
答:怪叔叔猥亵史,日本主角,中国作者……
</P><P>去搜搜看</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
<P>6.书桌/办公桌上,有摆放什么很特别的东西么?
答:烟啊,饮料啊。据我母亲大人说,我一年所喝的饮料瓶子,她拿去送给捡破烂的,居然感激得让对方回赠了一只四斤重的土鸡。</P><P>行业竞争太大,捡破烂都要行贿</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

CNB
偶可爱滴18[em39][em39][em39][em39]

CNB
我KAO,先感谢楼上诸位捧场的淫,但我不得不说我很生气。知道我被骗写这篇帖子是在多久以前的事吗?当时我拿了片酬,双方洽谈好合约,于是我在详细的揣摩了剧本提示后,在10分钟内写下了这篇问答,可是出品商之一的“汉寿亭侯”很歉意的告诉我:“即使您是大牌,也得稍等等,因为要发完前面那些已经完成了的,不然人家会认为你耍大牌。”我看这厮态度诚恳,于是默许了,时间是今年的一月份。可是一等就是半年后才发出来,即使我这个大牌(现在虽然有点过气了)再有肚量也不能容许吧?CN管理人员的办事效率以及不尊重大牌的行为,实在是使我等老一辈革命先驱心寒。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-6-4 3:59:34的发言:</B>

<P>…</P>
<P>去搜搜看</P>

我当时就搜了!有种被耍了的感觉!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<P>三身、有钱到哪都是VIP</P><P>G持···</P>
打江山易守江山难

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>深夜十八现,</P><P>肯定有意见。</P><P>原是大牌身,</P><P>可惜被忽视。</P><P>今日不看A,</P><P>跑来发牢骚。</P><P>股市有风险,</P><P>入市需谨慎。</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
我日啊,我19.30买的华天酒店1500股,现在跌到了15块多,短短几天就送了6000块……

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>呵呵</P><P>我幸亏没买600287</P><P>不然比你跌的还惨</P><P>哎</P><P>十八,就当交学费了</P><P>或者就当多打了几次炮了</P><P>那姑娘是个黑妞,给你摆了一个天仙局</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!