国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北在北方

[讨论]怎么追这样的女孩,跪求高手支招 [复制链接]

CNB
<P>女生最怕的就是她欠你的情,让她心里不安.</P>
<P>既然是你追他,就要让她充分体会到你的温暖啊</P>
<P>同志努力啊</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>quan714</I>在2007-6-6 13:33:28的发言:</B>

<P>女生最怕的就是你欠他的情,让她心里不安.</P>
<P>既然是你追他,就要让她充分体会到你的温暖啊</P>
<P>同志努力啊</P>

不是这样的,如果女孩子不喜欢你,即使你摘下天上的月亮她也不喜欢你,如果她喜欢你即使你喜欢别的女孩子她照样喜欢你!
这就是爱情的自私性,爱就爱,不爱就不爱,勉强的爱情不会有幸福,我一直这样认为!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>LS,LZ现在是得不到手啊,不是简单的爱与不爱的问题.</P><P>得到手的话就得不到黄河不死心,即使她表白说我不爱你,继续.</P><P>绝对管用.</P><P>其实爱情有两种,一种是先爱后结合,一种是先结合后爱.</P><P>女人的话不要放在心上,把女人当做事业追求就一定OK</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>quan714</I>在2007-6-6 13:39:31的发言:</B>

<P>LS,LZ现在是得不到手啊,不是简单的爱与不爱的问题.</P>
<P>得到手的话就得不到黄河不死心,即使她表白说我不爱你,继续.</P>
<P>绝对管用.</P>
<P>其实爱情有两种,一种是先爱后结合,一种是先结合后爱.</P>
<P>女人的话不要放在心上,把女人当做事业追求就一定OK</P>

哈哈你有亲身经历?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>YES,一定可以.</P><P>女人的爱情永远都是狭小的</P><P>男人就要把爱情放得博大些,</P><P>要在气质上征服女生.</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>quan714</I>在2007-6-6 13:47:07的发言:</B>

<P>YES,一定可以.</P>
<P>女人的爱情永远都是狭小的</P>
<P>男人就要把爱情放得博大些,</P>
<P>要在气质上征服女生.</P>

女人的心思男人永远不会懂!

CNB
<P>其实我觉得N多男在发现女生对自己冷漠或者说了我不喜欢你的话,都灰心伤气的溜了</P><P>大可不必,女人的话永远都不代表她的观点,只是代表她的感性,一种反映.</P><P>有可能她内心里觉得你也不差,但往往有种潜意识让她说出拒绝你的话.</P><P>我相信,只要把爱情的心放博大些,不出半年定可以搞顶.</P>

CNB
<P>只是希望LZ看了我的话后,找到信心,把她当作挑战</P><P>当你最终得到了后就会有很大的成就感.</P><P>我的话也就这么多了,希望LZ找到舍我其谁的霸气</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>quan714</I>在2007-6-6 13:54:16的发言:</B>

<P>只是希望LZ看了我的话后,找到信心,把她当作挑战</P>
<P>当你最终得到了后就会有很大的成就感.</P>
<P>我的话也就这么多了,希望LZ找到舍我其谁的霸气</P>

LZ有我们这么多人支持一定会有勇气的

Leggenda

退隐山林

CNB
祝福LZ希望能改变这个妹妹的想法,一切都好起来!