国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北在北方

[讨论]怎么追这样的女孩,跪求高手支招 [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-6-16 12:59:12的发言:</B>

<P>2.关于版聊:茶馆欢迎针对主题、能够促进会员交流的适当版聊;但对于以下情况的版聊将会严肃处理,包括在原创好贴中撇开楼主大量版聊、连续几页跑题版聊、同时在几个帖子里版聊等。
</P>

这个规定很好...........
不过被删的会员心里当然会有些起伏.....
你删了之后,应该发短信息告诉对方,免得让会员失去在茶馆发贴的信心..............
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Leggenda

退隐山林

CNB
哎!无语了!!看来以后水都不能水了!!真是郁闷!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

木头的背心!

CNB
茶馆今后会定期开水塔给大家水地方,对于在其他主题帖子里偏离话题的版聊,一律删除,
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-16 8:44:38的发言:</B>
&gt;

你删除我那么多干什么啊?靠!

<P>兄弟不要着急;消消火气哈</P>
<P>小贝人还是很不错的,总是非常敬业,相信他也不是故意的,</P>
<P>操作了那么多,难免会有些失误,你们多沟通一下;</P>
<P>只要沟通到位,相信都是一笑泯恩仇了:-)</P>
<P>企业的管理最重要的在于沟通,论坛亦是如此……</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-6-16 14:21:44的发言:</B>

<P>兄弟不要着急;消消火气哈</P>
<P>小贝人还是很不错的,总是非常敬业,相信他也不是故意的,</P>
<P>操作了那么多,难免会有些失误,你们多沟通一下;</P>
<P>只要沟通到位,相信都是一笑泯恩仇了:-)</P>
<P>企业的管理最重要的在于沟通,论坛亦是如此……</P>

好了到此为止了,水我还是照样灌,你们要删继续删!不过删了还是通知我一声比较舒服
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>关于最新提问,已经算是解决了,既然斑竹不小心误操作给删了,在这里就不再提出了.</P><P>有兄弟问到最新进展,最新进展是:还没有最新的实质性进展,但是行走在一条同往成功的正确道路上了.谢谢大家!</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-6-16 19:11:39的发言:</B>

<P>关于最新提问,已经算是解决了,既然斑竹不小心误操作给删了,在这里就不再提出了.</P>
<P>有兄弟问到最新进展,最新进展是:还没有最新的实质性进展,但是行走在一条同往成功的正确道路上了.谢谢大家!</P>

那就继续关注!继续回帖子

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-16 19:40:59的发言:</B>
&gt;

那就继续关注!继续回帖子

恩,有进展的话会及时告诉大家的
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<P>原来楼主在广东</P><P>这种看破红尘的女孩很难搞,参考电视剧-大唐双龙传-徐子凌</P>
打江山易守江山难

CNB
悲哀  
现带她看心里医生去吧
伤别离,一夜白头,念相逢,相逢却是伤,受千年轮回之苦,只为奈何桥上那回眸一笑。