国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北在北方

[讨论]怎么追这样的女孩,跪求高手支招 [复制链接]

CNB
<P>请教一个看似与主题无关而实际有关的问题,因为这个问题是她问我的。</P>
<P>会心不在远,得趣不在多,盆池拳石间便居然有万里山川之势,片言只语内便宛然见千古圣贤之心。</P>
<P>这句话是什么意思?哪位高人给指点一二,多谢!</P>

我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-6-13 13:25:11的发言:</B>

<P>请教一个看似与主题无关而实际有关的问题,因为这个问题是她问我的。</P>
<P>会心不在远,得趣不在多,盆池拳石间便居然有万里山川之势,片言只语内便宛然见千古圣贤之心。</P>
<P>这句话是什么意思?哪位高人给指点一二,多谢!</P>

我是这样理解的!!两个人如果投机的话不在乎言语的多少,所谓心有灵犀一点通也许讲的就是这个道理吧!!两个人心有灵犀我想应该就容易沟通了!所谓片言只语内便宛然见千古圣贤之心也许就是这个道理吧!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>就像有句话是这样说的,什么是浪漫,两个人心有所属,静静伫立窗口听风看雨就是浪漫,如果心不在你身上,那么即使两个坐在月亮上也一样的不浪漫!</P><P>重要的是两个人的心灵要相同!!爱就是爱,不爱就是不爱!我们都无法强求!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>她应该多点社会活动,也就是多点和人交流沟通的机会~不过这可能不能猛,而是慢慢增加</P><P>可以陪她看点情感解答方面的电视节目,有事情时先解答心情情绪,多谈点心情感受</P><P>实际上这已经不仅仅是追求女方的问题了</P><P>嗯嗯,通常内向的人都较感性/悲观</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2007-6-13 13:52:37的发言:</B>

<P>她应该多点社会活动,也就是多点和人交流沟通的机会~不过这可能不能猛,而是慢慢增加</P>
<P>可以陪她看点情感解答方面的电视节目,有事情时先解答心情情绪,多谈点心情感受</P>
<P>实际上这已经不仅仅是追求女方的问题了</P>
<P>嗯嗯,通常内向的人都较感性/悲观</P>

应该重新树立她的人生观和爱情观!

Leggenda

退隐山林

CNB
北方兄对这个女孩子真的挺用心的啊!你应该带这个妹妹来这里看看!!

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
明代洪应明在他的《菜根谭》里说:“会心不在远,得趣不在多;盆池拳石间,便居然有万里山川之势;片言只语内,便宛然见千古圣贤之心,才是高士的眼界,大人的襟怀。”
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2007-6-13 14:58:53的发言:</B>
明代洪应明在他的《菜根谭》里说:“会心不在远,得趣不在多;盆池拳石间,便居然有万里山川之势;片言只语内,便宛然见千古圣贤之心,才是高士的眼界,大人的襟怀。”

解释一下什么意思?

CNB
<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2007-6-13 14:58:53的发言:</B>

对,出处我已经知道了,但是意思没能很好的理解,能否指点一二?
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-6-13 15:30:04的发言:</B>

对,出处我已经知道了,但是意思没能很好的理解,能否指点一二?

我上面的解释应该差不多 的吧