国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北在北方

[讨论]怎么追这样的女孩,跪求高手支招 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-6-12 13:18:28的发言:</B>

<P>嘿嘿,大家在这里灌,俺是挺感动的,只是担心被锁袄</P>
<P>好歹大家聊点跟这个话题有关的呀,不一定就聊我这个案例,也可以兄弟们互相探讨一下其他的女孩子怎么追呀,对吧,还有好多人想学习呢,呵呵</P>

锁了再开!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-6-12 13:24:34的发言:</B>

我是从来没干过...............

哈哈你还小
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-12 13:25:45的发言:</B>
.

哈哈你还小

汗.........................................
难道大一点就会...........................
怕怕呀
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-6-12 13:27:29的发言:</B>

汗.........................................
难道大一点就会...........................
怕怕呀

大了变成SL了就会了!

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>看完前10页,楼主加油,祝你好运。</P><P>个人觉得既然找到了根源,就应该对症下药。多让她接触点那种很幸福的家庭,要是很真实的那种。比如记实节目等等。不要像电视剧里演的,太假了。</P><P>就算是冰山,温度一直深的话也是会融化的</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2007-6-12 18:28:42的发言:</B>

<P>看完前10页,楼主加油,祝你好运。</P>
<P>个人觉得既然找到了根源,就应该对症下药。多让她接触点那种很幸福的家庭,要是很真实的那种。比如记实节目等等。不要像电视剧里演的,太假了。</P>
<P>就算是冰山,温度一直深的话也是会融化的</P>

哈哈美女的意见往往最贴近女人的心!

CNB
<P>慢慢感化吧,有点相似,进一步讨论</P><P>http://168213700.qzone.qq.com</P>

CNB
我觉得哈,你就一直在她身边,到时候她会主动牵你手的拉!放心

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2007-6-12 18:28:42的发言:</B>

<P>看完前10页,楼主加油,祝你好运。</P>
<P>个人觉得既然找到了根源,就应该对症下药。多让她接触点那种很幸福的家庭,要是很真实的那种。比如记实节目等等。不要像电视剧里演的,太假了。</P>
<P>就算是冰山,温度一直深的话也是会融化的</P>

恩,我也相信你所说的。即使是冰山,也总是会融化的
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<B>以下是引用<I>贝隆14</I>在2007-6-12 22:47:45的发言:</B>
我觉得哈,你就一直在她身边,到时候她会主动牵你手的拉!放心

<P>为什么这样说呢?</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing