国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ssmmss79

论今日股市(三) [复制链接]

CNB
下午开盘很猛啊!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2007-6-7 13:07:05的发言:</B>
下午开盘很猛啊!

你有没有发财?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
呵呵,我有高人指点.避免危险了.现在又开始增加利润ING.

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<B>以下是引用<I>阿二2008</I>在2007-6-7 12:58:28的发言:</B>
今天看了下扬百万的介绍,只要是自己的钱进股市,永远都不会亏,不要因为头脑发热,看到行情好,去借钱炒股就行

非常赞同,心态,技术面,消息面,基本面.4个最重要的要素.我自己认为的,呵呵

CNB
<P>我觉得亏损的时候割肉是个好办法。这个词谁发明的,这么残忍。但是要早割,前几天割得我心都在滴血啊。把子弹留在自己手里,还有翻盘的机会。真的要苦等,那什么是个头啊?</P><P>我还有一支被深套。割不下手。</P>
共体时艰,迎接新球场。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>到处都是TT,啥时候见红啊</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U10)Pulcini

在你身边

CNB
<P>我记得小PP你还是初中吧,这么小就炒股了</P>
你的温柔让我逐渐深陷,每天总是期待看你一遍,哦~爱的感觉这么强烈,我怎能否决,不管天涯海角,我要在你的身边。

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>SCR说我给套,不知道是好事还是坏事情.?</P><P>我在这里对所有人说明下:</P><P>我是10.36买的600603.  15手. </P><P>       8.30买的600757.   15手</P><P>大家又看下现在的价格是多少.就知道我亏的如何了.这还只是2只.</P><P>我买600851.17元买进,11.56时候卖出.</P><P>兄弟们啊.我亏的本都没了啊.</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

海水派副掌门

CNB
说真的.7个跌停.我在周2时候真的想去自杀了.我19元卖中铝13手.今天都到22.7了.伤心的真想自杀了.哎
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

“六扇门”门主

CNB
<P>一刀</P><P>何必那~~~</P><P>心态要放正啊,就算钱都亏光了又能咋滴?</P><P>不是可以再赚回来的嘛?</P><P>会涨的`~~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.