国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]索拉里:“我永远是皇马球迷” [复制链接]

CNB
楼主

圣蒂亚戈·伯纳乌球场来了一位贵客。索拉里带着他的家人一起踏上了草坪参观了荣誉室追忆自己在皇家马德里的5年时光。阿根廷人对Realmadrid.com谈起了联赛。他认为如果战胜萨拉戈萨,皇家马德里就将夺得联赛冠军。
“我认为联赛冠军将是皇家马德里”
是来马德里旅游吗?
Solari:不是,不是。我住在马德里。现在我的确在意大利生活,但这是一座有我的家人、朋友的城市,是我的城市。如果可能,我们还会回来。我们最终会在这里定居。
这是你在意大利很棒的一年。
Solari:是的,我们去年也赢得了意甲联赛冠军,但今年这个更有价值,因为它毫无问题。

你还关注西甲联赛吗?
Solari:一直关注着。只要没有和我们的比赛时间重合,我就会尽一切可能关注,特别是皇家马德里。
对联赛末段感觉如何?
Solari:很激烈。如果皇家马德里能够战胜萨拉戈萨,那么我们的联赛冠军就跑不了了。我们经常会遇到这种情况。我相信皇家马德里将战胜萨拉戈萨并赢得联赛。
你认为皇家马德里将是冠军?
Solari:是的,是的。尽管我非常尊重马洛卡,但皇家马德里一定不会在伯纳乌让冠军溜走。只有在罗马雷达还有丢掉的可能。或许其他比分也能夺冠,但皇马自己不能这样想,必须赢下所有比赛。

“我是皇家马德里的球迷!”
那么我们可以说,你是皇马球迷。
Solari:我是皇家马德里的支持者!我一直和球队感同身受,为皇家马德里的失败而痛苦,为皇家马德里的胜利而喜悦。像所有球迷一样。现在我在为其他球队战斗,但无论何时我的感情永远追随着皇家马德里。
你和以前的队友还保持联系吗?
Solari:和其中一些保持着联系,还有些现在也离开皇马了。足球改变了很多。比如今年罗伯托·卡洛斯又要离开。这是皇家马德里梦幻般的11年。当今足坛已经很难有球员能像劳尔、古蒂、桑切斯、耶罗那样在一家俱乐部待那么长时间了。
你是一个很受球迷喜欢的球员……
Solari:这些年来这里的球迷一直对我非常支持。每一次我回到这座城市都能感觉到。这是个很特别的时代,不仅仅因为我们赢得的一切。更因为我们踢球的方式,那种艺术足球。球场每次都能坐满。球迷和球队之间总能产生很奇妙的化学反应。这是皇家马德里的一段历史。
如果皇家马德里最终赢得联赛冠军,你会庆祝吗?
Solari:无论我在哪里,我都会庆祝。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
30+10 HALA MADRID 皇家马德里!!

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
沙发
<P>....................这。。</P><P>这也不错啊。。。。</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Capitano

ERIC

CNB
地板
<P>挺老实的一个人~~~</P><P>大家不要骂他~~~</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-6-7 12:44:18的发言:</B>

<P>挺老实的一个人~~~</P>
<P>大家不要骂他~~~</P>

可以理解,至少不会说自己是AV的球迷!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
可惜马德里去抛弃了他~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
正常啊,在皇马这么多年了。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-7 15:26:02的发言:</B>
正常啊,在皇马这么多年了。

没有关系了,现在我们又不和皇马打比赛 ,除非欧冠碰上他们!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
皇马对S21不厚道         
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
   索拉里现在还不如在皇马的发挥呢..........

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
索拉里,我蛮看好他的,可惜~~~~~~~~~
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-