国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡卡自曝新婚夜前仍是处男 金童为1个信念守候3年 [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
楼主

新浪体育讯 作为虔诚的基督徒,卡卡一直认真奉守着自己应该遵循的准则,今天出版的《名利场》刊登了卡卡对于婚姻生活的看法,在采访中卡卡公开宣布,在他看来,坚守童贞意义非凡。
  25岁的卡卡和20岁的妻子卡罗琳结婚还不满两年,然而他们却早在5、6年前就已经是两小无猜的亲密恋人。卡罗琳在第一次见到卡卡的时候才刚刚15岁,那时的卡卡也只是个刚刚成年的19岁青年。在一次聚会上通过双方父母介绍相识的两人,从互换电话号码开始了交往。卡卡说:“在和卡罗琳相爱后,我一直梦想着和她结婚,然而我们却不得不等上三年。她还太年轻,而且那时我们身处两地,距离遥远……然而我们还是一直将童贞之身保持到最后那神圣的时刻:圣经教导我们,真爱只有在婚姻的契约之下,以童贞之身相交换才能获得。对于年轻的男女来说这并不容易,不过我们还是做到了。我们的新婚初夜非常美妙,如果说我们如今的生活能够如此幸福,我相信这其中有一部分原因是因为我们懂得等待的美好。”在2005年圣诞节前夕,年仅23岁的卡卡和当时刚刚年满18岁的女友卡罗琳正式在主的见证下宣告结合为夫妻,金童玉女的两人一直相知相许,已经成为公认的模范夫妻。
  在这个物欲横流的时代,特别是在足球圈这样一个凭借他如今的身份很容易遇到各种诱惑的地方,卡卡的作为无疑让他成为现代青年的良好表率。而卡卡在《名利场》杂志上针对童贞所作出的宣告对于其他的体育明星来说,却各有各的看法。
  雷吉纳队的24岁前锋罗纳尔多-比安奇还仍然是单身,对于卡卡的观点,他表示:“卡卡的表现证明了他自己认真信奉的准则,每个人都有选择自己生活方式的权利,我对此表示尊重,即使我本人并没有这样做。”
  而田径选手

意大利男子跳远冠军豪伊面对这个问题则有些惊讶:“能(保持童贞)这样应该会很美好,非常美妙,不过如果两个人一直到结婚前都保持童贞,结果婚后才发现两个人那方面关系不和谐要怎么办?我觉得能将童贞保持到差不多18岁左右的时候就可以了。不过对于现在连还很小的孩子都对性事了解得一清二楚的事情我确实不太喜欢。媒体上充斥了太多的东西,结果让我们对真实的生活有了误解。拿我来说,我12岁的时候还在玩变形金刚,然而我哥哥在相同的年纪时已经懂了不少事情,事实上他懂得有点太多了。总之,我现在和我的未婚妻非常相爱,我是她的第一个男朋友,希望也是最后一个,我得说,这让我非常满足。我们彼此间无论是心灵和肉体都融合的非常紧密。”
  而著名的自行车运动员里卡尔多-利科则说的言简意赅:“要是有人能一直将童贞保持到结婚,那很好,非常值得敬佩,反正我做不到这点。”
  而意大利男子篮球选手,最近几年一直在俄罗斯效力的詹马克-波塞科也说:“要是一定要结婚,我会希望能够跟感情经历相对比较少的女性结合。我和一个塞尔维亚小伙子一起打球,尼科拉-兰卡尔,他就娶了一个处女。不过塞尔维亚和我们的情况不同,在塞尔维亚,人们很看重童贞。在俄罗斯就完全不同了。”
  而另一位篮球选手瓦雷里奥-维米里奥则说:“能够将童贞一直保持到结婚确实非常可贵,然而选择一个能够决定要与她相守一生的姑娘并不容易。我的队友,埃及人阿巴达拉-阿海姆做到了这一点,不过他们的想法和我们完全不同。我觉得,如果处在卡卡当时的情况下,有个年轻且相距甚远的女朋友,我也许也会作出这样的牺牲。”

网球选手,25岁的菲利浦-沃兰德里表示:“随着时间的流逝这将会成为非常美好的事情。不过我想大概几十年才会有这么一次吧,卡卡是个非常虔诚的教徒,他的选择值得尊敬。”
  而已经32岁的自行车选手亚历桑德罗-佩塔奇则说得很干脆:“要是当初我老婆作出这种决定的话,那我大概也会遵守。”
  年轻的篮球新秀达尼洛-加里亚尼说:“对于看重童贞并愿意在生活中奉行的人来说,这很有价值。我还没有女朋友,也不认为在婚前保持童贞是必要的行为。”
  另外一位少年新秀,

尤文图斯今年的新星小将帕拉蒂诺表示:“我非常崇拜卡卡,无论是他的球技还是人品。我想如果是和自己命中注定的女孩一起,这样做一定是美好的事情。我相信做到这点需要很大的克制力,而卡卡做到了。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
佩服   赞一个。。。。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Capitano

ERIC

CNB
地板
<P>看不出~~~~~~~~~</P>

Primavera

永远的主席

CNB
看来除了速度稍微慢一点于卡卡      其他东西都和他越来越象了

Leggenda

退隐山林

CNB
可能他的老婆在新婚之夜早就不是处女了!哈哈!!我不太相信!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
哈哈,,八卦新闻啊,,,顶1个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(U13)Esordienti

蓝黑船长

CNB
<P>他是处男???估计他老婆已经不是处女了....</P>
盗亦有道~!!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>红头发のEric</I>在2007-6-7 15:25:39的发言:</B>

<P>他是处男???估计他老婆已经不是处女了....</P>

同道中人啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
老公是处男,老婆不是处女,OVER,一年就离婚
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Moderator

饭饭`

CNB
<P>她还太年轻,而且那时我们身处两地,距离遥远……然而我们还是一直将童贞之身保持到最后那神圣的时刻:圣经教导我们,真爱只有在婚姻的契约之下,以童贞之身相交换才能获得。对于年轻的男女来说这并不容易,不过我们还是做到了。</P><P> 卡卡不是说她也是处么?`</P><P>   还可以```</P>