国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑里

[讨论]关于纳斯里 [复制链接]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
卖价2000W,但是还没买,只是有意思而已,个人觉得2000W太贵了
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
<P>应该不错~不过太年轻!!!</P>
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
赶紧买了,在继续租给马赛

巴乔的马尾辫

CNB
  弄个优先购买权就好..........

CNB
<P>去年就有报道了。不过在国际的球迷中,可能我是最早知道这个人的了,事情是这样的。</P><P>那时候玩cm4,可能玩过的人都知道,这个游戏赚钱超难,向38,av这些鸟队,到后来基本都会破产,连皇马都破产鸟,可以说是我玩过的足球游戏中最让人痛苦的。玩了好多年以后(也真佩服自己的耐心啊),我的当打前锋全被卖了,只好到自由球员市场上去淘,结果就发现了两个31岁的牛人,主要数值全满,牛逼得要死。猜到了吧,其中一个就是nasri(30多岁了竟然还在马赛,好晕啊),另一个叫rangratsamee,泰国人。买来一用,天哪,我后悔自己怎么就没早发现他们呢?</P><P>后来改玩cm0304,上去的第一件事情就是找这两个人,年纪小,nasri16岁,rangratsmee才15岁,几乎就是免费。nasri的位置是前锋,可我中场经常受伤,而且我前锋上的牛人实在太多了,就把nasri当中场用,还是很弓虽。我想,nasri今天成为法国最红的中场新星,应该要感谢我了吧。这两个人,我都用到30岁,他们都对荣誉感到疲倦了才让他们走的,全免费哦。真是怀念那段如梦的岁月啊,十多个赛季以后,到后来我的国际米兰里亚洲人占了一半以上,主力射手分别是乌兹别克斯坦人和中国人,中国人He  Liang带领中国队获得世界季军,其本人成为2014年世界杯最佳射手和当年世界足球先生。其实,中国足协主席,应该叫谢知难,而不是现在台上那个叫谢亚龙的白痴。</P><P>所以当我知道国际米兰盯上这个人的时候,不仅感慨,世事真的很难料啊。希望他能来,不过在马赛卖掉里贝里之后,再挖人家的中场怕是有点难啊。</P>
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>我们似乎对天才不感兴趣</P><P>对30岁以上的还可以。。。</P>

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
<P>不来他就来夸累死马,总之今年夏天肯定会有不小的惊喜</P>
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

最爱涵涵

CNB
怎么比帕托还贵阿!!!
是你的,就是你的!~~~

CNB
有点气质,应该可以培养成核心!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
还是觉得里被里踏实一点