国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

阿德:擅自进行医疗检查,再度惹恼国际米兰 [复制链接]

(U10)Pulcini

冷静的像在图书馆看书一样

CNB
<P>斑竹们,行行好,锁了吧。大家都是自己人,何苦来的。。。。</P><P>看个医生真有那么严重嘛?</P>
RibeirO AdrianO

Capitano

ERIC

CNB
<P>听说阿德真的得病了,什么胰腺炎?</P>

CNB
我看不是AD有病,而是某些人有病。。。。。。。。。。。。。
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

CNB
<P>如果真的病了...会不会是因为病影响了他的状态?</P><P>但又不敢告诉队里,所以回到巴西偷偷检查?</P>

CNB
<P>不知道是不是真的</P><P>希望官方能有个消息出来</P>

CNB
<P>http://sports.sina.com.cn 2007年06月11日16:27  足球-劲体育
  记者王庆报道 国米刚颁布新赛季训练计划,7月14日在布鲁尼科集合训练,远在巴西
的阿德就迫不及待下了请战书,表示要改过自新,为新赛季谋得位置。在转会传言四起之
时,巴西人出来说话,一方面证明他本人对转会的担忧,另一方面也客观地承认了上赛季
的失败。</P><P>  好久没有阿德的消息了,他因膝盖有伤提前回了巴西,参加最后一轮的夺冠庆典都是
走个过场。然后国米笼罩在菲戈和雷科巴去留、克雷斯波转会、引进苏亚索等问题中。让
人想起阿德的,只能靠转会市场。先是吉拉和国米接触,米兰放言“拿阿德来交换”,而
后媒体又报料说曼奇尼想要卡萨诺,皇马说用阿德交换。</P><P>  上周五,阿德在里约热内卢发话,对传言回击,“我会以一个完全不同的、非常光彩
的状态参加集训,我会瘦很多,我做好了抹去上个赛季的准备。过去这个赛季,在我看来
很丑陋。在度假期间,我也会坚持训练,然后提前一周到里斯科内等候队友。”阿德此前
从没有过如此积极的表现,把迟到、泡吧、打架化为减肥、提前训练,阿德起码在场外有
了成熟和改过的迹象。</P><P>  几天前,阿德就已开始了国米队医组、体能训练组为他量身定做的恢复计划,他还到
圣保罗接受了国米队医孔比的检查,又接受了巴西足协的复查,巴西足协要找到阿德确实
身体不适、无法参加美洲杯的证据。正是在那次训练后,阿德感到膝盖伤势好转并决定节
食减肥,“我要以伟大的方式重新开始,我决定节食加紧训练。”</P><P>  国米为阿德找了个恢复高手———世界杯期间里皮点名提拔到德国的高迪诺博士,据
说他在观察球员潜质、调整体能方面无人能及,他周一到里约热内卢和阿德会面。上周,
他对外透露:“是的,我跟阿德几周前就达成一致了。我到巴西也是为了塞萨尔手术后的
恢复工作。”</P><P>  谈到这个赛季到底怎么了,阿德说:“我都不知道发生什么,我尽力走出那个阴影,
可无法做到。直到有一天,我决定顺其自然了,我发现那是我必须经历的一个时段,对我
的成长有好处。”记者问究竟学到什么了?“处事要更仔细。思考不需要多,而是要用更
好的方法思考。我一多想,自己都头疼,还找不到出路,于是我不笑、不说话,把自己关
起来,这是我的最大弱点,我太封闭了。”</P><P>  封闭?可很多事实表明阿德太外露了,和一帮女孩派对裸露上身,在酒吧因女人打架
,阿德解释:“我就是这样的人,从不拒绝人。你来我家了,我就好好接待你,我没想到
会被利用。那些事教会我不能太相信一些人。队友的一些家人看到我时,眼神都很奇怪。
当我状态不好时,我就会做些不属于我的事情,场内外都是。问题不在国米,而在我,我
需要改善。”</P><P>  阿德在圣诞前后曾达到一段高峰,连续进球,他在回想起那段摆脱困境的阶段时透露
圣保罗接受了国米队医孔比的检查,又接受了巴西足协的复查,巴西足协要找到阿德确实
身体不适、无法参加美洲杯的证据。正是在那次训练后,阿德感到膝盖伤势好转并决定节
食减肥,“我要以伟大的方式重新开始,我决定节食加紧训练。”</P><P>  国米为阿德找了个恢复高手———世界杯期间里皮点名提拔到德国的高迪诺博士,据
说他在观察球员潜质、调整体能方面无人能及,他周一到里约热内卢和阿德会面。上周,
他对外透露:“是的,我跟阿德几周前就达成一致了。我到巴西也是为了塞萨尔手术后的
恢复工作。”</P><P>  谈到这个赛季到底怎么了,阿德说:“我都不知道发生什么,我尽力走出那个阴影,
可无法做到。直到有一天,我决定顺其自然了,我发现那是我必须经历的一个时段,对我
的成长有好处。”记者问究竟学到什么了?“处事要更仔细。思考不需要多,而是要用更
好的方法思考。我一多想,自己都头疼,还找不到出路,于是我不笑、不说话,把自己关
起来,这是我的最大弱点,我太封闭了。”</P><P>  封闭?可很多事实表明阿德太外露了,和一帮女孩派对裸露上身,在酒吧因女人打架
,阿德解释:“我就是这样的人,从不拒绝人。你来我家了,我就好好接待你,我没想到
会被利用。那些事教会我不能太相信一些人。队友的一些家人看到我时,眼神都很奇怪。
当我状态不好时,我就会做些不属于我的事情,场内外都是。问题不在国米,而在我,我
需要改善。”</P><P>  阿德在圣诞前后曾达到一段高峰,连续进球,他在回想起那段摆脱困境的阶段时透露
,母亲从巴西到来,很伤心,“我知道我错了”。阿德的父亲2004年去世,如今像父亲一
样责备他的是莫拉蒂,“他对我的部分做法极为不满,我对他说,‘主席,我也不知道自
己怎么了,但我肯定不会欺骗你,永远不会。’”最后,阿德不忘拉近和曼奇尼的关系,
“从前我跟他生气,我以为他故意要对付我。以前我不明白,他批评我是为我好。他是个
独特的教练,跟球员沟通很多。”
</P>

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
要是能换HENRY的话,早点换掉得了~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  看了67楼的,这个帖子就可以锁了.........

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>阿德就是这样</P><P>没办法</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91