国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 堕落路西法

[求助]高人给偶指点一下吧~~~~ [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-6-11 22:24:51的发言:</B>

<P>这几天在给我表妹当家教</P>
<P>那个累啊~~~~!</P>

我去当
不怕累
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<P>楼上的兄弟,你们灌水别把我跟MM出的主意给浮上水面啊,再复制一下!</P><P>很简单,跟你说妈请家教必须要先经过你的考试,过关才能请他,不然连你都比不了,请他吃白饭啊,考试的问题就是:是先有鸡还是先有蛋?妹妹,我帮你大忙了,是不是给偶朵鲜花呢!
</P>
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-6-11 20:45:55的发言:</B>

<P>曾经一个寒假没有回家,在光华门和中山门附近做过两份家教。</P>
<P>一个初三,一个高三,我看得出来,效果不是很好,毕竟学习的事,别人的经验方法也许很好,但每个人都有不同的自身情况,所有方法并不能通用,最重要的是要自己总结出适合自己的一套学习方法~~</P>
<P>建议你还是不要请家教为好,自己多总结,多学习就好~~          </P>

汗~~~~~~~~~~~~~~~
关键就是我妈她老人家死要帮我找得~
为了~~~~我说我自己找个!~~~~~~~~~~~
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-6-11 22:25:39的发言:</B>
]

我去当
不怕累

我靠!
就是怕有你这样的淫,
所以我才去的!
那个什么化学啊,地理啊!都10年没摸过了!
难啊
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

夜叉的二徒弟

CNB
BS管我帖子水得筒子们!!!!!!!!!!!!!!!!!!
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-6-11 22:32:05的发言:</B>
BS管我帖子水得筒子们!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家帮你赚人气
PS:家教还是不错地
我大学时候还当过半年家教呢
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

夜叉的二徒弟

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-6-11 22:34:17的发言:</B>
!

大家帮你赚人气
PS:家教还是不错地
我大学时候还当过半年家教呢

你在石家庄!
这问题,现实不?

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<P>一定的找个有责任心的家教~~~~~~!</P><P>至于什么样的人有责任心,就不知道鸟~~~~~~~~!</P>
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

貌似又有做水王的欲望了

CNB
我这次高考英语得了129,MM有米兴趣考虑下.........
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>七品茶</I>在2007-6-11 22:43:09的发言:</B>
我这次高考英语得了129,MM有米兴趣考虑下.........

男士一律不行
MM说的我在石家庄怎么了??
宝贝健康成长!!!