国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hhwai

对于4312中3的思考 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>freezhuyn</I>在2007-6-11 3:29:47的发言:</B>

<P>很喜欢楼主的风格,只评论自己熟悉的球员,而且分析的也比较到位,虽然可能实现不了,也可以当做战术讨论帖来看下,不像有些球迷,就知道YY,跟着媒体吹风,什么纳斯里,什么帕托,跟着你见他们踢过几脚球???</P>

楼主应该是属于现实主义者啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
其实很简单,得样打后腰,买个德科,或者其他的前腰就可以了……
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>ccb</I>在2007-6-10 19:32:30的发言:</B>

<P>不管是德罗西还是马斯切拉诺,个人认为来国米的可能性都很小</P>
<P>下赛季的中场估计还是以队长,砍比,v14为主</P>

我想我们应该会买一个后腰的,现在我们确实缺少一个强力的防守型后腰啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>最近楼主原创的欲望很强烈,不管是这篇三后腰,还是齐伍那篇;</P>
<P>基本都秉承了“小切口,深挖掘的”的思路;这点尤为值得赞赏,在此54稍微说下个人写贴的一点感受与楼主交流</P>
<P>一般来说:足球帖子拥有清晰的逻辑框架是首当其冲的,这样才能表达清楚个人的思维,就以本帖子而言;</P>
<P>既然你要阐述三后腰,那么就最好把三人分开来阐述:左后腰,中后腰、右后腰</P>
<P>然后阐述这个三位置的上赛季用过的人选以及优劣的实际效果,并做出点评;如此第二段就可以更充分,而不是像目前显得有些稍微简单且显乱;</P>
<P>然后提出你认为的问题解决方案,即通过转会市场和内部挖潜两个角度。内部挖潜,比如尝试咖啡踢队长位置,至于如你队长所言队长下赛季直接就成了12人,这有些略微仓促;毕竟考虑这样的人选实在难,而且队长的状态本赛季一直不错;队长到了替补席上,不仅仅是替补这么简单,还直接涉及队长一职的动荡啊;另外维埃拉缺席时谁来更好的发挥他的作用,楼主也并没有提出;</P>
<P>而是直接在随后的转会中提出马斯切拉诺、德罗西这样的人选,而不是明确提出他们来了谁踢谁的位置;这样就就略显混乱;</P>
<P>另外在考虑人选时,首先考虑可能性,可行性,然后再提出一旦不行的备用人选;马斯切拉诺、德罗西、迪亚拉等人运作难度很大是不争的事实嘛,一旦他们不来,你又有何考虑呢?这点应该写进去</P>
<P>如此54认为这篇帖子的分析才更为清晰;仅仅是个人一点写贴的感受拿出来与楼主分享;</P>
<P>不当之处,还望楼主多多谅解哈:-)</P>楼主继续努力哈,偶等着给你加钻呢……

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<P>54不愧是个人才啊,真正厉害啊!</P><P>佩服中!</P><P>楼主说的这几个!哎,一是想象,二是游戏中</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>德罗西    马斯切拉诺   齐沃</P><P>一个都不会来</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>如果巴萨这个赛季不能夺冠的话,可以考虑下挖Deco</P><P>这个赛季Deco的表现一般。甚至一度是三中场表现最差的,今年我看了巴萨的几场比赛,不知道是我点背还是选错的场次,Deco的表现都不好,“小球”的处理上失误不断,而且很少突破过人,成功率也不高,几脚射门不是太正就是似传似射。。。。。但是Deco几脚中距离转移还是显功力的,大局观不错,而且从前场回追到后场,再从后场带球到前场,这样往返次数最多的就是Deco,所以如果Deco能来的话,应该占据的是三后腰体系中的一个位置,最好是偏左的(我老是看见Deco在左中前场活动。。。。难道是幻觉??)而不是打前腰</P>

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>谢谢25楼对我提出的建议,最近连写了2篇因为本人毕业马上要工作了,预计工作的时候关注国米的时间比现在要少多了,尤其是在观看国米比赛上(特别是那些深夜比赛)。因此借最近很闲就写了几手。</P><P>本文的重点意思强调的不是在于引进我文中列举的几个人上,而是在于假如后腰这个位置的加强,变化给于国米有什么样的变化(只是预测,实际我就不知道了,毕竟是业余的)。</P><P>我也有个疑问,媒体传闻和球迷呼声要来的中场如德罗西,德科,迭哥,迪亚拉等,各个价格起码2000W以上,工资也不匪,来了也是打主力的,你们说中场谁让位呢?如果说不来,那么百年的礼物会在前锋或者后卫线上?那我还是认为最佳的礼物应该放在中场后腰(现在FIGO都续约了,坐稳斯坦的替补)的位置上,代替的人想来想去就是队长(尽管可能性不大)。     至于下赛季中场依然是队长,砍比,唯黑,斯坦的可能性也很大,就如最后一段的,那也要买进后腰替补是非常急迫的,靠达考一个人是走不远的。 </P><P>谢谢CCTV,MTV,还有我的家人,亲人,朋友,最重要的是各位和我一样热爱国米的FANS们,下赛季我会尽最大限度继续观看国米的比赛</P>[em07]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>ren0609</I>在2007-6-11 13:43:03的发言:</B>

<P>54不愧是个人才啊,真正厉害啊!</P>
<P>佩服中!</P>
<P>楼主说的这几个!哎,一是想象,二是游戏中</P>

这些仅仅代表个人意见可以保留的,不应该说谁好谁坏

CNB
<P>三后腰一个赛季用下来,估计下赛季怎么也得换换口味了,意甲球队都熟悉了。</P><P>所以三后腰战术只是保留项目,买个侵略性的前腰或9号半!符合目标的只有1个——特维斯!</P>