国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遭遇小偷 [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
楼主
遭遇小  

[%repeat_0 match="/data/option"%] [%=@title%][%=@count%]票 [[%=@percent%]%]
[%_repeat_0%]

没想到和几个月没见的贝贝今年的第一次见面居然会是在派出所,这样的巧合真是让人哭笑不得.

老妈要换手机了,正好今天是实习的最后一天回家的比较早,于是就去陪老妈买手机,在万家福那边的环球手机卖场里看觉得价钱比较高一点.于是和老妈准备转战美食街那边的手机卖场.

骑车到东圈门大街路头的时候,一个骑电动车的妇女在我身边嘀咕了一下:"你钱包被偷了."我以为她是跟我说的,于是,我一边张望着,一边停下车来去翻包,结果发现钱全都在.这时,那个妇女又掉转回头向我大声喊:"不是你."接着又看着老妈说:"是你."老妈立刻停下车,拉过斜挎在身上的包,发现拉链已被打开,而且里面的钱包已经不见了.

打110,去派出所报警.老妈正做着笔录,突然听见一个哭着的女声,进门后一看,我们家亲爱的.晕.她的手机被偷了.

晕.几个月不见的我们,今年的第一次见面,居然是在派出所.

希望贝贝的手机能够找回来.我老妈的钱包里的钱就不指望了,把卡啊身份证啊什么的全都还回来.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
沙发
<P>小偷???</P><P>年底了,是要注意啊</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

疼疼  MM

CNB
地板
<P>肯定拿不回来了……</P>
<P>现在滴小偷真滴可恶!</P>
<P>偶清晰的记得06。12。31偶滴手机莫名消失的情形……</P>
<P>诅咒小偷贱人!</P>

泪。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
是呀,他们也想着过年呢!!!!!!!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

笨笨的耨耨

CNB
<P>唉,可怜的孩子,我就知道现在的小偷技术很好的,偷了东西还不被发现,还好我没什么好偷的,手机也要换了,快点来偷吧,我好换新的</P>
                                   ゞ獨①無〆

生于同衾 死于同椁

CNB
可怜的兄弟和侄女的老妈,....
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

木头的背心!

CNB
是今天的事吗?MS贝贝晚上上来还没说啊
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Never Too Far

CNB
<P>这么倒霉,万恶的小偷</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

笨笨的耨耨

CNB
<P>赶紧去补卡</P><P>估计要明天了,唉…</P>
                                   ゞ獨①無〆

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-2-9 21:10:19的发言:</B>

<P>赶紧去补卡</P>
<P>估计要明天了,唉…</P></DIV>

哎!
躲躲不怕的说
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91