国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧国米

遭遇小偷 [复制链接]

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
我已经被偷N次了,号码一少再少,联系不上的海了去了,郁闷死
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-2-9 21:20:01的发言:</B>
我已经被偷N次了,号码一少再少,联系不上的海了去了,郁闷死</DIV>

呵呵,应该输入到电脑中!!!!!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

笨笨的耨耨

CNB
<P>没那么无聊</P><P>联系不上最好,反正是你们没来和我联系,关偶鸟事</P>
                                   ゞ獨①無〆

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
<P>不是好事哦   </P>
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-2-9 21:24:37的发言:</B>

<P>没那么无聊</P>
<P>联系不上最好,反正是你们没来和我联系,关偶鸟事</P></DIV>

呵呵,还好我的号码没有给你的说
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>我晕</P><P>原来今天偷了自己人了...</P><P>不好意思了`~</P><P>马上还你们`~~~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

笨笨的耨耨

CNB
<P>偶干吗要知道你号码?</P><P>STOP,我们好象在版聊了</P><P>谁知道一会谁又要来删帖子了,无聊</P><P>小字报聊天算鸟</P>
                                   ゞ獨①無〆

悟空滴小马甲

CNB
<P>特别是在人多的公共场所,自己的钱啊 手机啊什么的 </P><P>时刻要留意.., 摸摸口袋看在不..</P><P>偷都偷了,去了派出所有什么用呢,多多注意点呢..</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>是呀,上学的时候就丢过了!!!!</P><P>郁闷</P>
宝贝健康成长!!!

悟空滴小马甲

CNB
<P>关于自己一次被偷的经验</P><P>小透往往都是几个一起行动.特别是在登上汽车的那一瞬间,前面的一个人就故意站在前面挡着,</P><P>不让你上车,后面的就利用这个瞬间下手,一般后面那个为了隐蔽点手里都拿了张报纸作掩护,从而下手.</P><P>还好本人敏感,那次就给我揪起了.把钱都还给我了.</P><P>好想给他几拳几脚的,可惜我只一个人啊..</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···