国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无弦

我是布兰卡,对于部分兄弟们关于转会的JJYY我实再无法在沉默了 [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>无弦</I>在2007-6-11 23:12:03的发言:</B>
先问两个问题,我认为这两个问题就是最影响转会因素:
1. 你认为眼下先为明年大庆考虑还是要考虑多几年?
2. 目前的阵容里边你认为不能给你信心和力量的位置是哪些?——————这两个问题其实提的非常好,思考这两点对于球队建设和夏季转会就比较容易抓住问题多了。
    再次感谢C18 C9 IB V14 M13 F7 M23 队长 门12本赛季给所有蓝黑人到来快乐的激情与快乐,特别感激C9我的偶像,他很努力但是在球队的计划里他也许仍然不是绝对主力。其他球员也有,但是没有上边我列的这几个那么能给了我力量和信心!
顺便BS部分玩实况足球经理这一类游戏的兄弟们在论坛里讨论战术时说什么Dr、Dl的“术语“——本人支持国际10年了,也踢球将近10年了,游戏也玩了几年就没玩足球的电子游戏,虽然靠异能判断Dr是右边的位置Dl是左边的位置,但是我还是在看有这样术语的帖子很纳闷。要知道Dl在魔兽争霸里是恐惧魔王啊————————呵呵,老国际球迷了,看球有年头了,又踢球有年头了,就是24号发的帖子少了点,欢迎楼主多发贴,常交流哈:)~~~~~~~~~~~~还有中文官网的首页的图标怎么灰灰的,很丑啊,比我设计的蓝黑网站差多了。管事的给改改啊。——————兄弟有这本事啊,太好啦;CN需要这方面的人才啊;不知道你时间?
我的观点很偏激,嘿嘿^-^。你们猛砸我吧。都是猫叫春,生什么崽等8月~

<P>观点上说不上楼主太偏激;至少开篇还是非常直接了当,而且就论述而言,也不是不无道理;只是对于比如咖啡的评价,有些急了些,毕竟他的第一个赛季,而且队长和维埃拉的作用也不太一样,麦孔的释放是离不开维埃拉的,维埃拉受伤的日子,麦孔也不复神勇。</P>
<P>欢迎楼主多发帖,常交流;常驻24号:-)</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
我们的思路很像,再注重一点年轻化就可以了。
批准!
最爱莫拉蒂

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>总体来说差不多!</P><P>就是给AD估价上,单卖3000万能卖不?还要加上舍????开玩笑呢吧,再说就他那工资我们也掏不起啊</P><P>最中意的就是对小马的评价,太准确了,赞成!引进德科也是符合我的构想</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>我支持买德科 还有就是加深中场中路的人员厚度 </P><P>至于为了大庆对球队进行大规模改造 我觉得没必要 只需要清理冗员 套现 对个别位置进行修补就好了</P><P>毕竟大规模修改球队阵容会带来磨合问题,影响球队赛季前的起跑 明年就是欧洲杯年了 各国的赛程肯定是压缩的 所以一个稳定 和谐的阵容才是最重要的 个人观点 呵呵</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
<P>这套打法边后卫本来就要当边锋用,他们不往前跑难道要队长和维埃拉去传中?</P><P>我现在对一件事情很感兴趣,斯坦一场比赛跑动距离能达到多少</P>

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
    你把别的对都当bc了,结果都是YY,
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>舍瓦+3000换AD,我干!</P><P>--------Chelsea死都不会那么傻啦~现在阿布的转会政策变了```</P>
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。

CNB
AD换现金 不错!

CNB
<P>兄弟··按你这么说的那我们的这个国米还是国米吗??</P><P>  如果按你说的来 等磨合好阵容这些人都差不多该退役了···</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>大家只是在表达自己的观点</P><P>不叫JJWW</P><P>楼主也太……</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91