国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偉大的國際米蘭 [复制链接]

(U13)Esordienti

\我想谈朋友/

CNB

我的游戏:

楼主
  剛聽完2007年新錄制的國際米蘭的Pazza Inter 07,熱血沸騰,明年是俱樂部誕辰100周年..也是我的本命年.24歲了.雖然是11月份.:(也祝愿明年是本命年的國米朋友生日快樂).我是96年左右開始喜歡國際米蘭的,記得當時打開電視機,正好看到有意大利轉播的聯賽.就停下來看.一件藍黑隊服吸引了我.從此我就喜歡上了國際米蘭.說來也奇怪..這12年里,我同學沒一個喜歡國際米蘭的.是喜歡米蘭,尤文圖斯.拉齊奧.羅馬.皇馬.這樣隊伍,他們總是嘲笑我..說我喜歡的球隊是球星黑洞.當時我還不知道只要米蘭和尤文圖斯搞神圣同盟.以及賄賂裁判.操作轉會.等等一些事..如果當時知道這些事,我就可以拿這個回擊他們.看他們怎么說.
  小弟我不會說話.暫時只寫到這么多.所以請各位前輩和平輩的不要欺負我.呵呵.
        如果真的能脫胎轉世.我希望我下輩子還喜歡偉大的國際米蘭..

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>球星黑洞现在变成球迷黑洞鸟~~~</P><P>通吃</P>
一期荣华一盃酒

CNB
地板
楼上的形容的正确!!!!!!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈!LZ是香港还是台湾的怎么用繁体字?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<P>新版的不知道哪里可以听啊</P>
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2007-6-13 8:51:56的发言:</B>

<P>新版的不知道哪里可以听啊</P>

去找找看,找到了发给我!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-13 9:03:30的发言:</B>
&gt;

去找找看,找到了发给我!

苦力活都交给我了
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2007-6-13 9:05:14的发言:</B>

苦力活都交给我了

哈哈这样才能体现你的价值!

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-13 9:05:43的发言:</B>

哈哈这样才能体现你的价值!

就这样可以体现我的价值
晕乎

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2007-6-13 9:08:32的发言:</B>

就这样可以体现我的价值
晕乎

是啊!人生价值的体现有很多地方,而你的价值就在于愿意干苦力!这样女孩子也会喜欢你的!加油加油!