国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nnf3jk

[讨论]马刺王朝降临? [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
<P>呵呵 可能他在说话的语气上没有注意到,贬低活塞也许并非本意</P><P>论综合实力,马刺比活塞强 这个观点个人认为还是正确的</P><P>但是,总感觉活塞的比赛比马刺的好看,球衣也好看</P>

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
还好了,说王朝就勉强了,怎么不来个三连冠呢?这样才有点说服力吗……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
这样隔个一两年拿次,说明能力还是没达到乔丹公牛的那种统治地步吗……只能说他们实力确实在当今这些球队里是很强,但是还没到王朝的地步……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Leggenda

退隐山林

CNB
王朝可能还谈不上,但是至少是这几年冠军的有利争夺者
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
马刺的确很强,,但称为王朝还不行...................

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>JR</I>在2007-6-15 21:08:37的发言:</B>
&gt;

马刺再差也比活塞强!!!
你这话什么意思,活塞主场场场爆满,球迷都傻啊,防守也是一种艺术,你不懂得欣赏并不代表别人不会欣赏.
我到看见头又大中心里人都坐不满。

我的意思是,马刺打球再难看也好过活塞,没错出色的防守确实很精彩,我喜欢NBA的
年代也是以防守至上的,活塞过于程式化很难让人提起兴趣,他的比赛永远是四平八稳,
缺少激情,记得有一年活塞的四个人同时进入全明星,当他们同时出现在场上时,很难打
出精彩的比赛,一场表演赛让他们演绎成一场常规赛,甚至是季后赛这样好玩吗?而马刺
在兼顾防守的同时毕竟还有吉诺比利和帕克这两个亮点,加上霍利和芬利还是比较好看,
NBA说白了就是一场SHOW,只有精彩的比赛才会吸引观众,看看自从湖人王朝解体后逐
年下滑的总决赛收视率就可以知道了。当然,青菜萝卜各有所爱,我只是说出我的观点而
已,我并没有贬低活塞,只是不喜欢,兄弟不要介意。今年,活塞的比赛没怎么看,如果
活塞在桑德斯的调教下已经大不相同,那就当我说的都是废话吧.........
  P.S  我不是马刺球迷,除了乔丹的芝加哥,就喜欢KOBE的湖人........

CNB
马刺虽然夺得了总冠军,但是收视率下降30个百分点却是不争的事实.防守至上不是球迷所希望看到的.

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
我也喜欢活塞,,呵呵~~~~~~~~~~~

开始忙了~~~

CNB
<P>最讨厌马刺这样的防守为主的球队,尤其是邓肯,感觉他像AV人</P><P>最喜欢太阳、网、湖人这样的进攻型球队,尤其喜欢太阳和小斯、纳什和马里昂</P>

开始忙了~~~

CNB
<B>以下是引用<I>manuel007</I>在2007-6-16 21:08:18的发言:</B>
马刺虽然夺得了总冠军,但是收视率下降30个百分点却是不争的事实.防守至上不是球迷所希望看到的.

说得没错,自从太阳被打败后我就没看过NBA