国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nnf3jk

[讨论]马刺王朝降临? [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>north</I>在2007-6-15 14:18:03的发言:</B>

<P>如果有马刺王朝我就不看NBA了,</P>
<P>小霸王说的没错马刺是一支肮脏的球队..</P>

超级赞同..............
支持太阳,支持骑士..........

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>我还是喜欢看太阳、小牛的比赛</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>north</I>在2007-6-15 14:18:03的发言:</B>

<P>如果有马刺王朝我就不看NBA了,</P>
<P>小霸王说的没错马刺是一支肮脏的球队..</P>

不是吧?那也不用这样啊/1他们是很成熟的球队,专门为打季候赛而打的球队,觉的他们很稳定!可能打法难看了点!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<P>   王朝是要有延续性的,在顶峰的邓肯都没做到,现在更难.........</P><P>   马刺球打得难看?总比火箭强吧?况且让人痴狂的公牛王朝时代,打法普遍如此,区别只是乔丹绚丽的球技和邓肯朴实的</P><P>球技,马刺再差也比活塞强,好歹还有帕克、吉诺比利..........</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>球技?马刺差吗?</P><P>战术?马刺差吗?</P><P>进攻更是不的了    进攻的方法实在是太多了</P><P>防守也很好    不过鲍文的确是有点脏   那是他个人问题  不是整个马刺的毛病</P><P>要说脏   马刺西部决赛对手爵士 才是脏啊</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>不过大家喜欢看快攻漂亮的篮球  这我能理解   </P><P>但是还是有部分人的爱好会不一样的   比如我   </P><P>所以大家可不可以别侮辱马刺呢?   马刺的表现  对得起这个冠军!◎</P>

CNB
<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-6-15 19:24:07的发言:</B>

<P>   王朝是要有延续性的,在顶峰的邓肯都没做到,现在更难.........</P>
<P>   马刺球打得难看?总比火箭强吧?况且让人痴狂的公牛王朝时代,打法普遍如此,区别只是乔丹绚丽的球技和邓肯朴实的</P>
<P>球技,马刺再差也比活塞强,好歹还有帕克、吉诺比利..........</P>

马刺再差也比活塞强!!!
你这话什么意思,活塞主场场场爆满,球迷都傻啊,防守也是一种艺术,你不懂得欣赏并不代表别人不会欣赏.
我到看见头又大中心里人都坐不满。
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>以下是引用<I>JR</I>在2007-6-15 21:08:37的发言:</B>
&gt;

马刺再差也比活塞强!!!
你这话什么意思,活塞主场场场爆满,球迷都傻啊,防守也是一种艺术,你不懂得欣赏并不代表别人不会欣赏.
我到看见头又大中心里人都坐不满。

事实上   现在的马刺的确比活塞强     我们不要比主力  看看活塞的替补   在看看马刺的替补   
防守马刺也不会比活塞差~~  活塞感觉总是就那么几个人    以致于到最后被骑士拖死了   
主场气氛好  并不代表球队实力更强
不过有点我也现在和你一样了   喜欢看攻守平衡的球队了

CNB
<P>马刺再差也比活塞强---就我所知,活塞不是联盟最差的吧,这句话的语气好像有点~~~</P><P>如果活塞比马刺强的话,那会轮到马刺吗,抬高自己不需要去贬低别人。</P>
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.