国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我们生于80年代后......... [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
楼主
某天和朋友讨论..最不喜欢吃什么..
朋友说出了一大堆..例如..草鱼.芹菜.红烧肉等等..
但是到我了.我竟然说不出来..
没有不喜欢吃的..对于一些东西也只是..有的吃就吃..没有的吃就不吃..
这算什么..
那时蓦地发现自己真是平庸的可怕..

对于别的也是一样..
所有东西 都喜欢..
却坚持不了多久…

这算什么..

不知道自己什么时候变成这么一个人..又或者是天生的..?只是一直没有发现..
对于一些人..永远不表态..
不拒绝..不同意..
知道这样不好..
会伤害别人..
但是….
每次遇到让我表明态度的短信..
总是能躲就躲..
不回复..装做没看到..
我总是会说 我需要 时间..
天知道..我最多的就是时间..
我只是不愿去想..
怎么想也想不明白.
时间久了也就再也不要去想了...
.
曾经以为我什么都没有..至少我是专一的..
但是经历了这么多才猛然发现..我竟然连专一都做不到..
以前的种种分手 ..总是认为 .是没有碰到合适的人..
但是现在给了我合适的人..
却要说..没有给我适合的时间..
一切都是借口..真正的原因只是因为我不负责任..
也不想负责任..
对任何事情都不上心..
总是有意无意嘚伤了很多人..
我知道自己不好..
但是却不愿意改变..

我只是想趁年轻在玩几年..
我还不想定下来. 给我一个自由的空间吧..

不知道是不是80后的一代都是这样?
我们这代是怎么了`~??

ps:六零年代的人只能在冷战中进行工作生活,除了埋头苦干还是埋头苦干,例如大跃进,大公社.军备竞争..
七零年代的人只能在文革中过着痛苦的生活,提心掉胆的生活
八零年代的人在改革开放大潮中享受现代社会的新生活,新空气.......
[em08][em08]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Capitano

傻兔子

CNB
沙发
<P>呃,偶知道偶从来不吃芹菜。</P><P>八零一代很幸福,却总也不快乐。</P><P>至少我身边很多同学朋友都这样,我们也不知道到底是怎么了。</P><P>焦虑感太重。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

上帝滴小马甲

CNB
地板
<P>做为八零年代后的一代...........</P><P>我们享受的是父辈永远都没经历的快乐.....................</P><P>毕竟八零年代后一切是那么的新鲜,那么的幸福,那么的改革开放..................</P><P>等过了十年之后..........九零年代后的一代人比我们更加幸福............</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U16)Allievi

遛狗

CNB
<P>现在讨论80年代的太多了...</P><P>呵呵 我觉得80年代的还是不错的 </P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
<P>其实每个年代都有自己的特性,没有必要那样杞人忧天。</P><P>我们这代不是有亚洲有我,中国有我的刘翔吗?</P><P>呵呵</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-6-16 18:17:14的发言:</B>

<P> 偶从来不吃芹菜。</P>

<P>我也是.................</P>

上帝滴小马甲

CNB
<P>六零年代的人只能在冷战中进行工作生活,除了埋头苦干还是埋头苦干,例如大跃进,大公社.军备竞争..</P>
<P>七零年代的人只能在文革大运动中过着痛苦,提心掉胆的生活</P>
<P>八零年代的人在改革开放大潮中享受现代社会的新生活,新空气.......</P>

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>至少国际米兰是我一生的最爱</P>

木头的背心!

CNB
<P>看了第一部分以为你要讨论吃的</P><P>看了第二部分以为你要讨论选择</P><P>看了第三部分以为你要讨论青春</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Primavera

六扇门副门主

CNB
师弟的头像让我很感兴趣。