国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感受N 年前的实况 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
最近的某日...........具体那天不知道了
我找到一家PS店,我的神啊,还是PS1
我再次体念了当年的世界强队................中国
那时的巴西强的无耻哦,但用中国队总很轻松搞定,很不明白什么原因,

呵呵,打起很有感觉哦,很久没试过只靠速度的打法了,也很久没玩二过一了
二过一........真的很无耻啊,
想起以前跟同学对战,基本就二过一后狂加速.........然后就单刀,有点技术的还知道扣过守门员,我就是看到门就按射门................那时的确很菜,看到有人防守都不会变向.........只知道硬冲........
现在的二过一好像效果很差,按起来也麻烦,速度也没以前那么变态了,
而且也没中国队咯
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>一般只能在虚假的情况下。中国才可以胜巴西。。。。。。</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
中国队实在是` ` `` 没的话说  ` 我是用不来 `

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
好怀念以前在学校大家伙一起玩的感觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>N年前真的很好玩</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

六扇门副门主

CNB
刚上大学时学会了PS1实况六。而如今已经大学毕业一年进入实况10一年多了。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-17 22:40:31的发言:</B>
刚上大学时学会了PS1实况六。而如今已经大学毕业一年进入实况10一年多了。

难道师兄是传说中实况高手...........
[em08]
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>我是从足球3开始玩的</P>
<P>那时候用尼日利亚那才叫BT,(MS以前能力那只有7,8个好像,反正不多)</P>
<P>换人瞅准笑脸和速度快的换(根本不用管踢哪个位置的,我只看这2样,那时候还小,也不懂这些,又全部是日文的!!!速度好像是正数第三个还是倒数第三个了,最高是9,尼日利亚好像是拥有8,9速度最多的队),</P>
<P>1对1时,不用动方向键,直接加速建冲过去久OK了(MS传奇的穿人外挂从这受启发的?)</P>
<P>由于年代过于久远,忘记好多了!以前那会,我好像才读3还是4年级了,现在都高考起了!!!</P>
<P>出现中国队好像是在4,1和2我妹玩过,不知道!!!但足球4好像没有多久(反正在我们这没多久),就出5来了.</P>

主席,给我法布雷加斯!!!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  PS已经是相当进步的了,怀念以前超级任天堂的实况,里面的远射太BT........

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-18 0:08:40的发言:</B>

难道师兄是传说中实况高手...........
[em08]

高手不敢说,我大一开始学的,到大三就开始蹂躏当初教我的人。我有个兄弟,当初玩PS1实况六那是打遍校区无敌的,记得有次他去别的宿舍玩,一帮人排队向他挑战。