国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小马01

投诉茶馆小2 [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>强烈支持......</P><P>投得好.</P><P>让他们退钱.....</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
我跟夜叉说的 我不是指定砍夜叉  那我多交的2000 什么时候还???
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

上帝滴小马甲

CNB

2000CNB啊.贵啊.

<B>以下是引用<I>小马01</I>在2007-6-17 20:59:31的发言:</B>
我跟夜叉说的 我不是指定砍夜叉  那我多交的2000 什么时候还???

两千贴,意外着什么??五百个回贴才够.........
坑钱的人,太不厚道了......
鄙视之.........
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
<P>谢谢支持  我要讨回我的2000块血汗钱</P>
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>小马01</I>在2007-6-17 23:56:50的发言:</B>

<P>谢谢支持  我要讨回我的2000块血汗钱</P>

再次支持!!!
飘过........

Moderator

痛并快乐者

CNB
小马的投诉一定要支持,哈哈
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>支持一下!收钱不给歌这样不行的!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<P>2000又不多哈</P><P>怎么没人处理一下?</P>
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

Never Too Far

CNB
<P>不清楚不了解情况……</P><P>最近11现在忙基本不来了,我一直想辞职没怎么管过事了,这事现在都是夜叉负责的;前两天他离开重庆了,点歌帖又没改,其它人也是不知道啊,不知者不怪嘛;那奖金的情况小贝已经说过了,没问题了吧?</P><P>小马表激动,虽然我知道你也没激动</P><P>说起来茶馆的工作现在确实有些不到位啊~~CN发展到今天主要都是靠一波波的版主和核心会员,为了把CN建设成最大最好的国际米兰球迷网站不遗余力的付出才这样的;但毕竟大家都是无偿付出的,版主们一旦没这个热情投入就很难维持了,现在整个CN都有这个趋势,唉……</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
夜叉不知道去干什么了,泡MM?跑路?
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!