国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小马01

投诉茶馆小2 [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>冷静。。。。14号,貌似那天CN老半天上不去的</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>吞掉的给我吐出来</P><P>没良心的给我死出来</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
哈哈
支持小马!

[em02]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>小马啊!你现实里究竟有几个mm啊?</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

木头的背心!

CNB
<P>1、上次活动,你的7000CNB没人吞,茶馆不缺那点米.因为有剩余,所以调整了奖励方式,7000的发给CV,他原来的奖金额是3000.详细内容你自己看这个帖子,顺便算一下帐,看对不对.</P><P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=93009&amp;page=4</P><P>2、至于你说的点歌,在6月点歌列表中14号并没有人点歌,自然没有给你发。不知道你是和谁说的点歌。19号显示是你点歌。请小马在19号等听歌好了。</P><P>PS:如果还有什么问题,欢迎短信PM。这样吵吵嚷嚷的不好。</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
赫得我一滚~~~~~~~~~以为有人造反了~~~~~~~~~~~``
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<B>以下是引用<I>小马01</I>在2007-6-17 6:28:03的发言:</B>
]

钱被吭了  
我爱美女都有问题吗?

<P>人家爱美女伤身</P>
<P>你爱美女伤心啊</P>
<P>哥哥劝你别爱了</P>
<P>TO:LM</P>
<P>汗,我比小马好很多啊。最少有自知之明</P>
Far away from home

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
我只是1个过路的...............

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
再一次飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>支持投诉夜叉!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。