国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zake

[讨论]球队建设上,我们才刚过70分 [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
没办法 ,在成绩面前 必须要 牺牲点什么的
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>曼联的小小罗是花了多长时间才培养出来的,而且也才只拿了一个联赛冠军,试想想我们的球迷能忍受球队这么培养新人吗?嘴里个个喊着要培养新人,但一但打得不好,立刻喊教练下课,难道培养新人不需要时间吗?</P>

CNB
<P>在另个论坛上LZ分明是男的,女的就是受欢迎!</P>
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

CNB
<P>小小罗···当初貌似也不便宜,而且这才刚刚看到成绩</P><P>咱们的萨队不也是自己出来的么,坎比亚索也是在国米更加被认可的,虽然貌似都离巨星差一点点吧,不过伊布还是很有希望的</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  楼主说的除了巴萨和曼联没有几个是自己培养的...........

zake  MM

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-17 14:38:01的发言:</B>
<P>曼联的小小罗是花了多长时间才培养出来的,而且也才只拿了一个联赛冠军,试想想我们的球迷能忍受球队这么培养新人吗?嘴里个个喊着要培养新人,但一但打得不好,立刻喊教练下课,难道培养新人不需要时间吗?</P>

所以我说这是70分以上的水平啊。关于米兰,不说别的,皮尔洛卡卡舍甫的培养难道不值得我们学习吗?

楼主说的除了巴萨和曼联没有几个是自己培养的...........

——不同意,我说的培养又不是狭隘到非要从青年队选拔。卡恩不在拜仁,舍甫卡卡不在米兰他们能成为巨星吗?

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>恩 对  </P><P>不过国米现在在注重培养伊布和阿德了  如果他们发展得好应该可以成为巨星</P><P>另外小安有可能成为下一个本土核心</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
球队正在慢慢成熟,慢慢来,将来属于我们的

(U12)Esordienti

给23号擦鞋的

CNB
伊布,坎比亚索都在我们这里取得了很大的进步。
爱上INTER 需要理由吗

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
慢慢来,先拿几个冠军,稳定下球迷的心,老拿不到冠军,我们越急,俱乐部也越急啊……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-