国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]莫拉蒂:苏亚佐?我们来看看事态如何发展 [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
楼主
莫拉蒂:苏亚佐?我们来看看事态如何发展
今天,在离开办公室后莫拉蒂接受了采访,这次采访着重探讨了苏亚佐的问题。
  莫拉蒂博士,苏亚佐怎么了?你对卡利亚里和米兰只间的协议感到吃惊吗?
  我们之间曾经达成了完整的协议,这是应该被着重考虑的,我很惊讶这一改变,球员已经和我们签约了,我们现在需要看看将来会发生些什么。
  (卡利亚里主席)Massimo Cellino说上周四他曾想联系你但没有联系上…….
  这不是事实。他从没找过我,我也没接到任何电话,或许他只是在为自己找借口。
  在国米已经基本完成的情况下,你如何看待米兰的行为?
  我们认为这是不可理解的,但我了解他们,而且你对此做不了什么,但是,现在让我们来看看实际情况,球员本身想加入的是我们队,所以我们可以一起看看这个事件如何收尾。
  您认为还有签下苏亚佐的可能吗?困难吗?
  他们常说必须考虑球员的主观意愿,但卡利亚里的行为另人惊异,但老实说我还是不想花时间去考虑事件的原由,或者和其他俱乐部的友谊,或者结果,或者那些我们该去做的事。
  加利亚尼把这个事件和一年前伊布的转会做比较...
  没意义,伊布和苏亚佐情况一样,是我们将要得到他们,而米兰方面只是想要得到他们,他们上一次没成功,这一次或许得逞了。
  你怎么看待米兰老是和国米抢相同的锋线队员?
  这是最近几次事件的共同特征,但我没什么好多说的。
  国米会根据手头的材料继续追究苏亚佐事件吗?
  是的,为了尊重球员本人的意愿。
  米兰抢苏亚佐是因为国米想买埃托奥的原因吗?
  不是。我认为他们只是对这个主义感到兴奋,他们想把理想转为实际,但就我们来看,这是不合适的。我似乎记得Cellino说过"我会遵守和莫拉蒂达成的协议"。
  曼奇尼似乎很失望。苏亚佐一直是他要求的固定人选……
  苏亚佐不是固定人选,他是一个我们认为对我们合适的正确人选,所以他才如此失望。
  据说舍甫琴科的名字和国米联系了起来...
  这不象我们完成其他交易只要花钱那么简单,这会引起震惊,我们也需要思想准备来接受这一事实,当然,事情还没有结束……
  苏亚佐不来了,那么我们是否可以认为阿德和雷科巴不走了?
  现在我们还没有在任何交易上达成最终结果,因为整个转会市场不仅仅是为我们而存在的,我们从没说过我们想卖掉阿德,至于雷科巴,我们要满足他的个人意愿,我们一起等待吧,但是,我不认为已经发生的这些事会有什么大的转变。
  特维斯呢?他是替代苏亚佐的人选吗?
  很多球员都可以替代苏亚佐。每个人都有他们不同的特质。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
。。。楼主慢了。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
地板
<P>死AV,居然抢我们的人~</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-6-19 23:36:51的发言:</B>

两个都是他发的,不存在快慢..
寒...

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-6-19 23:36:51的发言:</B>

慢你三分之二
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

永远的主席

CNB
<P>黑珍珠转会细则被曝光 AC米兰如此抢得国米前锋</P><P>当地时间6月19日,意大利AC米兰俱乐部官方网站证实,效力于卡利亚里队的洪都拉斯前锋苏亚佐正式以1400万欧元的身价加盟红黑军团,此前的一周,苏亚佐曾经赴国米接受了体检,而且即将披上蓝黑军团的战袍。对于这桩交易,意大利媒体普遍认为是AC米兰将洪都拉斯人抢了过来。究竟是不是这样,意大利《足球市场》按时间段提供的消息,或许能够给您的分析提供一些帮助:</P><P>    搜狐体育讯 8:00(6月19日)----AC米兰俱乐部副主席加利亚尼和卡利亚利主席塞利诺就大卫.苏亚佐的转会正式达成一致,洪都拉斯前锋的身价达到了1400万欧元。而在上周,国际米兰俱乐部曾经官方宣布,苏亚佐已经通过了国米的体检,即将披上蓝黑军团的战泡。</P><P>  10:16分----AC米兰俱乐部官方网站基本证实,苏亚佐将代表红黑军团,征战07-08赛季的意甲联赛。而据萨丁岛的地方报纸证实,这笔交易实际上是在意大利时间6月18日的晚些时候才敲定的。《米兰体育报》称,苏亚佐在06-07赛季两回合对米兰比赛中的出色表现,是说服红黑军团出资引进洪都拉斯人的主要原因,安切洛蒂则认为,苏亚佐的加盟将丰富AC米兰的打法,在需要执行防反战术之时,洪都拉斯人的快速突破会起到至关重要的作用。加利亚尼和塞利诺18日在米兰里萨卡饭店共进晚餐,被普遍认为是转会完成的最关键一步。</P><P>  10:32分----卡利亚里主席塞利诺在AC米兰官方宣布转会完成后公开表态:“转会已经敲定,如果苏亚佐不想去AC米兰,他仍旧可以继续留在卡利亚里效力。莫拉蒂?周四我问过他,但他没回复我。”</P><P>  11:29分----“苏亚佐的转会并不意味着埃托奥将远离我们”,加利亚尼如是说道,“并非要针对国际米兰,苏亚佐是我们盯了好几年的目标,塞利诺跟我说国际米兰已经放弃了转会,于是我们完成了这笔交易。</P><P>  14:27分----国际米兰俱乐部主席莫拉蒂:“这有点不可思议,塞利诺在说谎,过去几天他根本没和我沟通过。这件事有点内情,但我不想说,AC米兰的做法不太公道,我们和卡利亚里之间有协议存在,事情还没有结束。”</P>

Primavera

永远的主席

CNB
<P>10:32分----卡利亚里主席塞利诺在AC米兰官方宣布转会完成后公开表态:“转会已经敲定,如果苏亚佐不想去AC米兰,他仍旧可以继续留在卡利亚里效力。莫拉蒂?周四我问过他,但他没回复我。”</P><P>如果真的是违反球员本人意见而签约的话    那么AV这下要麻烦大了</P>

CNB
我根本不看好苏亚佐,年纪那么大了,还卖1400万,早知道当初何必卖martins,现在看来买tevez更合适,虽然贵个大概500万

CNB
<P>我考,av的人真tm贱,</P><P>ms真的被硬抢了,我们只是和卡利亚里有协议,他们都签约了</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB