国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 移民火星

QQ忘记关后。。 [复制链接]

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
<P>是呀~来我大洋州做助理</P>
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

(U12)Esordienti

貌似又有做水王的欲望了

CNB
可以考虑。。。不过不知道怎么干。。。
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

CNB
<P>我错了..........................</P><P>55555555555555555</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>您发表的帖子《本帖子为回复帖子》因灌水而被删除帖子,且进行了金钱-10,经验-5,魅力-5的操作 </P><P>55555 我错了 受打击了。</P>
我要有间不是很大的房子,一张大大的床,一条可爱的小狗狗,然后我要和她一起走过以后的日子。事在坚持!

CNB
<P>我们茶馆好久没有什么好玩的帖子了.....................................................</P><P>比如测试什么的.............</P><P>比较沉闷啊...............</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈我们公司的员工现在越来越厉害的,总监都是人才啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

我不是人

CNB
<P>火星同志的人情精神值得鼓励,不过呢,这个帖子有点标题党的意思了啊,建议修改一下~~</P><P>PS:里面的内容有点意思,偶喜欢~~                </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB

VIP会员

每天都是那几贴 确实该振兴了
http://weibo.com/stevenchengyang

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB

QQ忘记关后。。

这个盗用别人QQ的哥么不厚道啊,还暗恋JJ,受不了了

I LOVE INTER!!!

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
一直都在努力~~~~~~~~~~~~~~~````
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........