国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米百年纪念衫(图)接受预定 [复制链接]

CNB
楼主
为迎接我们伟大的时刻(百年庆典),经国米官方2群骨干讨论决定发行百年纪念衫并在公开征订。 设计是国米官网2群的球迷,然后我们自己找厂家设计的。  
1. 面料精纺双纱全棉,220克,32支纱。群衫分黑白两色,款式详见贴图   
群衫尺码
                    S:长68CM 胸围96CM 适合   155-160CM   
                      M:长70CM 胸围102CM 适合  160-165CM   
                       L:长72CM 胸围106CM 适合  170-175CM   
                     XL:长74CM 胸围112CM 适合 175-180CM   
                   XXL:  长76CM 胸围118CM 适合   180CM以上 ,   
S,M适合女孩子,预定阶段,单价定为40 元,快递费10元,即一件50元。90两件包快递,超过两件,私下联系。      

2.仔细看贴后,不清楚的咨询本人祥子 QQ:409705388    淘宝旺旺:掌柜的6 电话:0571-63743025 13750867869 (不仔细看贴,直接发消息者,一概不回,希望理解)

汇款帐户:
建设银行 4367 4215 4311 7010 966 户名 :计正祥 开户地:浙江省临安市府前路支行
工商银行 9558 8212 0200 5269 441 户名 :陈柯云 开户地:浙江省临安市城中街支行

也可到我淘宝/拍拍店铺去付款
淘宝:http://shop33708238.taobao.com (直接打不开复制网址到IE地址栏)
拍拍:http://shop.paipai.com/409705388

3.汇款时请加点零头,以便区分,比如两件90.18元。汇款后把,要的颜色,尺码,件数,联系地址发我,谢谢!  
如 :计正祥 黑白各一件 尺码L      
     地址:浙江省临安市XX区XX街XX号XX大学XX校区XX宿舍
     邮编:311300    电话:0571-63743025 13750867869。 建行汇款金额90.18元

鉴于时间有限,征订截止时间为7月10号,不出意外,7月15号就发货了,最迟7月底发.欲购者从速!         

希望大家多多支持,还望斑竹别删 我是国米二群的祥子 老王和分子的兄弟

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
Appleguomi:除了体恤,还有其他的纪念品吗?
Recoba2010:您好,目前还没,会尽快推出的,谢谢支持。
光它拉麻亚:不错啊,看来又要破点财了
Recoba2010:呵呵,上面有联系方式,谢谢支持。

wrz923:楼主 的淘宝网址多了个空格,打不开,最好能编辑一下。
Recoba2010:好的,谢谢提醒。

CNB
地板
除了体恤,还有其他的纪念品吗?
球迷的幸福之处在于--永远不必退役!

(U11)Pulcini

骑士团团长

CNB
感觉不错的样子!!!

CNB
<P>不错啊</P><P>看来又要破点财了</P>

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

楼主 的淘宝网址多了个空格,打不开,最好能编辑一下。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

Moderator

饭饭`

CNB
<P>   那个人偶满不错的`</P><P>   可惜已经订了CN的了```</P>

CNB
<P>非要快递吗?能不平邮.HOHO!</P><P>希望楼主能和CN合作,也方便管理.是吧....</P>
看Dé淡一点 .伤Dé就会少.①.点. _﹎_﹎_

CNB
可以平邮的,联系站长了,没回复我,谢谢支持!

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
我想问一下,现在就有货吗.