国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呢喃

[原创]特维兹被高估了 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>wadechan</I>在2007-6-21 2:24:47的发言:</B>

你不说我们还不知道了?
问题是他们今年不也是被逆转吗?证明了强人也是会失手的,我承认小罗强,但这能证明特维兹不行?

都是相同的积分,皇马的冠军只不过有形式上的意义,还不是巴萨送的,下赛季他们一点机会都没有
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>ppistj88</I>在2007-6-21 2:22:36的发言:</B>

貌似,比拿冠军多少...小罗跟大罗和figo那还是有差距的说...

菲戈拿过世界杯吗?小罗两届世界足球先生,金球奖。本赛季,才丢了冠军,就遭到很多人的质疑。看来一些球迷还真势利眼。

(U10)Pulcini

一只毒鸺

CNB
<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-21 2:26:34的发言:</B>

都是相同的积分,皇马的冠军只不过有形式上的意义,还不是巴萨送的,下赛季他们一点机会都没有

我服你了,相同积分为什么冠军奖杯给黄马?因为相互战绩黄马占先
下赛季?靠,本赛季没开始也是看好巴萨的多呀,有用啊真是

一只毒鸺

CNB
<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-21 2:28:53的发言:</B>
.

菲戈拿过世界杯吗?小罗两届世界足球先生,金球奖。本赛季,才丢了冠军,就遭到很多人的质疑。看来一些球迷还真势利眼。

是你说的什么费戈和肥罗不能在关键时刻站出来的
说世界杯,肥罗那年可是世界杯最佳射手当年世界足球先生啊
偶没质疑过小罗,我只是想说明小罗也会在关键时刻不灵,就好比肥罗在02年一样

还有,势利的是楼主
比先生个数是啊?肥罗也是多过小罗的,呵呵

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>wadechan</I>在2007-6-21 2:29:12的发言:</B>

我服你了,相同积分为什么冠军奖杯给黄马?因为相互战绩黄马占先
下赛季?靠,本赛季没开始也是看好巴萨的多呀,有用啊真是

比相互战绩那是西甲才有的规则,其他联赛都不用,说明他不合理。既然是联赛冠军,就得比较和其他球队的战绩。巴萨皇马一个赛季才两场比赛啊,能说明问题吗?巴萨冠军是自己搞丢的,不能说明皇马有多强。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
呵呵  不要吵了   我也觉得特维兹的实力还是有的  但是不值那么多钱

至于档次嘛,感觉还没有达到小罗,费戈,大罗的级别
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

一只毒鸺

CNB
<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-21 2:32:39的发言:</B>

比相互战绩那是西甲才有的规则,其他联赛都不用,说明他不合理。既然是联赛冠军,就得比较和其他球队的战绩。巴萨皇马一个赛季才两场比赛啊,能说明问题吗?巴萨冠军是自己搞丢的,不能说明皇马有多强。

搞笑了
规则又不是赛季结束才定的,你说不合理就不合理阿?

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-21 2:35:47的发言:</B>
呵呵  不要吵了   我也觉得特维兹的实力还是有的  但是不值那么多钱

就是,国米就是这样实力派的总能引进来。但是关键是要符合队伍的构建和发展。必须引进巨星级的人物,才能拿欧冠。要不没戏。

CNB
<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-21 2:28:53的发言:</B>
.

02年世界杯貌似主角是楼主说的比不上小罗的大罗!比世界先生嘛,figo拿过一次,大罗拿过3次!
   比冠军嘛,figo3次联赛冠军,1次冠军杯冠军!
   大罗嘛,只没拿过欧冠!其他欧洲数得出的冠军都拿了(注意是同类型的...不然楼主又要问拿没拿过英超冠军)
   而且不是每一个巨星都能在任何一场比赛站出来的!比如鸡蛋就有06世界杯的头锤功!
   小罗06世界杯整个处于梦游状态!
   最后tevez现在还不是inter的球员,我们也没有任何官方的消息听说要买他...楼主何必那么激动呢...

一只毒鸺

CNB
<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-21 2:35:47的发言:</B>

这位兄弟中肯
我也没说特维兹就和小罗一个档次了
我只是觉得不能随便就下定论说什么被高估了
有没实力看事实
要证明特维兹的实力那是大把例子哦