国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呢喃

[原创]特维兹被高估了 [复制链接]

(U12)Esordienti

戰火中的指禈家

CNB
特维斯好用``速度盘带``不错``
廣西南宁

CNB
<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-21 20:49:57的发言:</B>
&gt;

就事论事,不要人身攻击。你这种人我见的多了。说出自己的观点。

楼主这种人我也见多了,只会钻牛叫尖.叫别人说出观点,自己说来说去就那么几句,为什么有些兄弟长篇的客观的观点你不去回复,尽去找那些你看了不爽的见解进行批判?
请问楼主,你重复了几遍你们巴萨还是输的起的,可你们巴萨球迷输不起,至少有你,否则你又何必去强调什么联赛制度呢?还有,我们有说你们输不起么?我们只是强调既然是制度,就要遵从,没必要找什么借口,PS,没说巴萨找,是你在找,OK?
还有,你口口声声说巴萨的事不要我们管,可你现在又在管谁的事呢?貌似还管的比较多!
最后,请问我这算是就事论事,还是人生攻击?还是我这样的人你见多了?
厌恶蓝色 嫉妒黑色 但二者合一 却令我狂嗜...

CNB
<P>请问,你是巴萨球迷还是国米球迷,还是2者都是?</P><P>如果你是亲巴萨球迷,你有什么资格说别人是AV奸细要他滚呢?</P><P>如果你是亲国米球迷,为什么还口口声声我们巴萨,你们国米?</P><P>说实话,楼住你说话有太多的漏洞,太孩子气,这又算的上是人生攻击么?</P>
厌恶蓝色 嫉妒黑色 但二者合一 却令我狂嗜...

CNB
<P>也认为 TEVEZ主要的是拼搏精神和求胜欲望很好,这点就可以看出人格上的力量,比性格软弱的AD有出息,我想是早晚的事情</P>

CNB
<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-23 22:01:00的发言:</B>
]

你这种人身攻击的我见得太多了,不就事论事。观点不同,就骂人。跟38和av的球迷有什么区别。好在,我并不在意。

只许州官放火 不许百姓点灯 人家说你高估了自己就是人身攻击  你说大家高估了特维斯就不是人身攻击了 ????

CNB
还不在意呢 应该是不好意思才对吧!

CNB
<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-24 19:59:47的发言:</B>
.

欢迎来到论坛,在一段时间,你会发现。这里是国内第一的球迷论坛,这里有高素质的球迷和高效的管理团队。

这里是阿迷的基地。。。

CNB
3000W是贵了点,但球员引进关键是看他适不适合球队风格,小罗在巴黎也不过尔尔,关键是巴萨的球风很适合他,如果他碰上卡佩罗,穆里尼奥,估计也混不出来,tevez到底是否合适,不验证谁也别枉下定论,很多天才被转会悔了,也有很多天才转会后才得到重生....

CNB
<P>我觉得国米最需要的是强力中场~~~~如德科!他是我们较需要的一中场!!!</P><P>国米万岁!!!</P>