国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呢喃

[原创]特维兹被高估了 [复制链接]

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-21 0:28:17的发言:</B>

但是我觉得就像以前国米许许多多的引援一样,有实力的外援我们总能买到,但是要是象小罗这样的关键时刻能站出来的可以说是没有。罗纳尔多不是,伊布不是,菲戈更不是。

<P>    楼主的帖子俺又再次拜读了下  实在是可笑的很  </P>
<P>   那我请问楼主 如果前场没有伊布 菲哥的穿针引线  你认为凭国米目前创造力并不丰富的中常 比赛中我们能创造多少机会?那所谓的关键时刻还谈何而来?</P>
<P>   打个并不恰当的比喻:"一屋不扫何以扫天下"    如果国米连自己都创造不出多少象样的机会    那如何创造出所谓的"关键时刻"?</P>

--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

CNB
<P>同样不看好特维兹,首先觉得他矮,而绝对速度又不快......这种身高的球员如果没有梅西那种</P><P>技巧总觉得不可靠。</P><P>埃托奥不错,有斗志有速度,就是嘴太大</P>

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>onebag</I>在2007-6-22 16:07:38的发言:</B>

<P>    楼主的帖子俺又再次拜读了下  实在是可笑的很  </P>
<P>   那我请问楼主 如果前场没有伊布 菲哥的穿针引线  你认为凭国米目前创造力并不丰富的中常 比赛中我们能创造多少机会?那所谓的关键时刻还谈何而来?</P>
<P>   打个并不恰当的比喻:"一屋不扫何以扫天下"    如果国米连自己都创造不出多少象样的机会    那如何创造出所谓的"关键时刻"?</P>

可是菲戈已经老了,你能保证下赛季他们还那么发挥好吗?欧冠赛场上的失利多少说明了这一点。没什么好笑的,观点不一致就笑,那你不是整天都在笑
[em02]
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>intermi1an</I>在2007-6-22 14:53:59的发言:</B>

<P>小罗今年没站出来就说是巴萨整体的低迷??巴萨要拿冠军了就是小罗的成绩???</P>
<P>那国米前些年没有拿冠军我们也可以说是国米连续多年的整体低迷???</P>
<P>光看看论坛多少人反对你的意见就知道你说的话多么的可笑了??为什么别人的帖子不会这样??难道大家眼睛都有问题!</P>
<P>还是你一个人的问题???</P>

我开这个帖就没打算人家来支持我,巴萨丢冠军就是整体低迷。这点我们巴萨球员和巴萨迷都一致认为。说小罗的状态糟糕害得巴萨丢冠军,那是那些认为足球是一个人踢得媒体编出来的。
对与错从来都不是以人数来衡量的。
开一个大家都点头说:是是是的帖有什么意思。
言论自由,没必要无缘无故的傻笑。

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-22 16:32:41的发言:</B>

可是菲戈已经老了,你能保证下赛季他们还那么发挥好吗?欧冠赛场上的失利多少说明了这一点。没什么好笑的,观点不一致就笑,那你不是整天都在笑
[em02]

<P>     菲哥的确是老了   但他在队中的作用我相信大家是有目共睹  如果本赛季没有他在前场的穿针引线 我想国米是不会如此轻松夺冠的吧!而且他在边路的突破 传中也为国米创造了很多的机会 !
      不知楼主看过他的比赛没有  每次对手打反击攻到我们后场的时候 在后卫前面保护的人 不是维艾拉不是砍比而是他 这个被人称为老了的人!</P>
<P>     所以我认为,一个人的年纪在足球场上并不是最重要的,最关键的是他对待比赛的态度和职业操守! 而且俱乐部也在积极为他的位置做着储备,这点另我很高兴!  </P>

--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>intermi1an</I>在2007-6-22 18:09:52的发言:</B>
我突然发现楼主好象每次回答出来的话都不是在解答别人的疑问。。。。。我看更像抬杠!!!!

不少人每次也不像在提问,倒像是在人身攻击和抬杠

CNB
<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-22 11:50:25的发言:</B>
&gt;

今年是巴萨整体低迷,下赛季我们会卷土重来的。

那意思是
人小罗其实没站出来嘛
那好
我也说
今年是国米整体低迷,明年我们会再来的

说到这
您能不能告诉我
世界上有谁能在关键时刻站出来的?请问
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
<P>哎   你们巴萨是低迷  我们的是没有站出来的人??对吧   但是就算没站出个人还拿了个97分??</P><P>   巴萨那么多站出来的都没拿冠军```</P><P>   还有我们冠军杯打蝙蝠没有输  你记住我们没有输~~~</P><P>   你们巴萨是败给别人了``````</P>

CNB
<B>以下是引用<I>herok121</I>在2007-6-22 12:48:25的发言:</B>

<P>封了他ID 整一个无聊的。尽墨迹、墨迹的</P>

最烦的就这种,整个一什么东西~~
封ID,有没有脑子啊~
说两句就封ID~
妈的,只许夸不许批啊~

[em04]
第五个现代化。