国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呢喃

[原创]特维兹被高估了 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>argstormsky</I>在2007-6-22 12:29:59的发言:</B>

<P>原来你是好心向国米推荐小罗啊.............</P>
<P>他穿国米球衣可不好看.</P>

严重同意!呵呵....
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-6-22 13:58:31的发言:</B>
&gt;

严重同意!呵呵....

错,我在实况上把巴萨的埃托奥、小罗、哈维、德科、普约尔,兰帕德、特里编辑到国米里,他们穿上国米的求、球衣非常好看
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

CNB
<P>去年是麦孔被高估</P><P>马科斯威尔被高估</P><P>今年。。。</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
<P>小锣被楼主高估了,楼主被自己高估了。</P><P>完全没技术含量的帖子,不过从点击率来看楼主还是蛮强的。</P><P>如果大多数人都反对的话,往往更能促使人往死胡同里钻,因为会有众人皆醉我独醒的自我陶醉。</P><P>其实辩论这东西正反观点都可以,关键是要说的有理,楼主你自己看看你的帖子,觉得有那么点技术含量吗?</P>
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

头像被屏蔽

监狱悔过

GoGO 加油

CNB
签名被屏蔽

CNB
TEVEZ上赛季完全是凭一己之力把斧头帮从降级圈拉了回来啊
紧握双手,什么都没得到 放开双手,反而得到了整个世界!

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

<P>楼主是我见过的最可笑 可怜 可悲的球迷`````</P><P>盲目的个人崇拜 故做深沉完全沉浸在自己的意想之中  全篇没有拿出哪怕一点点能另人信服的东西!</P><P>恕在下才疏学浅 对足球的阅历没有楼主丰富 不能拿出另人心服口服的观点来 回去一定向楼主学习 多小罗的看比赛 增强足球啊讲话啊发帖啊各方面的综合能力!</P><P>最后偷偷幻想下下: 能轻易就断定别人被高估别人就是不行的人  自己应该是一个相当厉害的人物吧!</P>
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>遗失的blue</I>在2007-6-22 15:14:36的发言:</B>

<P>小锣被楼主高估了,楼主被自己高估了。</P>
<P>完全没技术含量的帖子,不过从点击率来看楼主还是蛮强的。</P>
<P>如果大多数人都反对的话,往往更能促使人往死胡同里钻,因为会有众人皆醉我独醒的自我陶醉。</P>
<P>其实辩论这东西正反观点都可以,关键是要说的有理,楼主你自己看看你的帖子,觉得有那么点技术含量吗?</P>

--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...