国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呢喃

[原创]特维兹被高估了 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>yangyongys</I>在2007-6-22 19:38:41的发言:</B>

<P>哎   你们巴萨是低迷  我们的是没有站出来的人??对吧   但是就算没站出个人还拿了个97分??</P>
<P>   巴萨那么多站出来的都没拿冠军```</P>
<P>   还有我们冠军杯打蝙蝠没有输  你记住我们没有输~~~</P>
<P>   你们巴萨是败给别人了``````</P>

巴萨是败给自己,不是败给皇马。我们的球员和球迷都承认这一点。
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
<P>借口是人找的``看人家车子找什么借口了没?????  拜人找借口了吗? 别人现在都在完善自己 所以拜人是在买人而不是找借口````</P><P>   成就是成败就败`````我们以前没那冠军也不是败给38 和AV啊 是败给他们神圣联盟啊!</P><P>   漏了那么多冠军给我们`不是裁判~~我们也没说什么``</P><P>    一个人活着是要人清楚自己的缺点再去改正 如果老找借口去掩饰自己犯下的错误是永远不能进步的````</P>

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>yangyongys</I>在2007-6-22 20:03:57的发言:</B>

<P>借口是人找的``看人家车子找什么借口了没?????  拜人找借口了吗? 别人现在都在完善自己 所以拜人是在买人而不是找借口````</P>
<P>   成就是成败就败`````我们以前没那冠军也不是败给38 和AV啊 是败给他们神圣联盟啊!</P>
<P>   漏了那么多冠军给我们`不是裁判~~我们也没说什么``</P>
<P>    一个人活着是要人清楚自己的缺点再去改正 如果老找借口去掩饰自己犯下的错误是永远不能进步的````</P>

找借口,那我们也是从自己身上找。

CNB
<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-22 16:40:19的发言:</B>
&gt;

我开这个帖就没打算人家来支持我,巴萨丢冠军就是整体低迷。这点我们巴萨球员和巴萨迷都一致认为。说小罗的状态糟糕害得巴萨丢冠军,那是那些认为足球是一个人踢得媒体编出来的。
对与错从来都不是以人数来衡量的。
开一个大家都点头说:是是是的帖有什么意思。
言论自由,没必要无缘无故的傻笑。

"这点我们巴萨球员和巴萨迷都一致认为。"这句楼主的原话基本可以显露楼主的思维方式,你的想法代表大家的想法,很自我哦,
我可从来没说巴塞是因为小罗丢掉冠军的,就如同巴塞之前的成功也不是他小罗一个人的!
楼主喜欢偷换概念啊,好事就让小罗占了,站在最前台.最风光.  出问题了就以整体概之.
巴塞的埃德米尔森 说了什么,他说球队的蓝领太少了!打不的好不能只怪我们后场!

足球是11个人的,楼主既然自己都这么说了就别小罗小罗个没完.

这帖子居然还在首页,厉害,佩服!
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
<P>楼主既不是巴塞迷,更不是国米球迷.</P><P>十足一个小罗迷!</P><P>就如果当年肥罗迷一样.好了 此帖不回了,大家也别掺和了,首页看着烦.</P>
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>遗失的blue</I>在2007-6-22 20:36:55的发言:</B>

<P>楼主既不是巴塞迷,更不是国米球迷.</P>
<P>十足一个小罗迷!</P>
<P>就如果当年肥罗迷一样.好了 此帖不回了,大家也别掺和了,首页看着烦.</P>

这么想当然的判断,我也烦你。会不回帖是你的权力。没有人逼你。

CNB
<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-22 19:58:22的发言:</B>
&gt;

巴萨是败给自己,不是败给皇马。我们的球员和球迷都承认这一点。

巴萨在ECC输的不是黄马吧?
虽然我第2喜欢的球队是巴萨
但是我必须得问问你
国米被淘汰,那是FIGO,IB没站出来
巴萨被淘汰+联赛拿不了冠军
那是输给自己?
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U10)Pulcini

梅阿查厕所工人

CNB
特维斯是有实力的啊,楼主不对哦,国米缺少拼命三郎,有了他能增强硬朗,况且伊布伤的时候他可以做第二前锋
喜欢国米,爱你一万年解散AV.38

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2007-6-22 21:44:38的发言:</B>

巴萨在ECC输的不是黄马吧?
虽然我第2喜欢的球队是巴萨
但是我必须得问问你
国米被淘汰,那是FIGO,IB没站出来
巴萨被淘汰+联赛拿不了冠军
那是输给自己?

就是输给自己,多次的机会,没有把握注,反而两场比赛最后一分钟丢球。不是输给自己,那是输给谁?放心我们巴萨还是输得起的。我们没有怪别人

CNB
<P>那么急干什么</P><P>夏季才开始呢</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你