国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]大学宿舍梦话大全 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
大一的时候我上铺一哥们天天说梦话,一夜,他羞涩的说:“我怀孕了。”我们全体晕倒。   

一个平时在寝室受尽凌辱的男生,半夜喊出一句:“坦克来拉!”据查实,真的是梦话。还有一个是听女同学说的——寝室里一个女孩子半夜突然说出:“两块面包,两个帅哥,面包变质了,帅哥不见了......”   

高中同学,一GG,半夜突然坐起来,大叫一声:“看我一枪打死你!”然后躺下继续睡觉。   

以前听寝室哥们告诉我,半夜里我突然说道:“我的工商密码是......是......”结果“是”了好久都没“是”出来,把那两个哥们急的。听后偶巨寒......马上出去把密码换了。   

记得以前追一个女孩,管人家要电话号码,怕忘了就嘴里不停的絮叨。没想到晚上睡觉在梦里也絮叨,结果让我老妈听到了,第二天就打电话找到那个女生。搞的女生再也没理我,郁闷.......   

我们在部队里军训一个月,天天伙食控制的很厉害,有个哥们半夜里大叫一声:“那块红烧肉是我的,不要抢!”   

大一的时候,深夜!其他人都睡了,我一个人在玩电脑,突然一人坐起,平静的说道:“那花儿朵朵绽放......”把我吓坏了问了句:“你干吗?”他就倒下去了。一会他又坐起来:“那甜蜜好似蜂糖......”   

同学中有G君一人,平日CS玩多了。一夜,他娘进他房间,开灯后,猛的听到:“啊!谁扔闪光弹!!!”   

话说我们寝室有一人极爱睡觉,鼾极大!有一次晚上突然没大鼾,我狂喜......然后到凌晨2点多,只听轰隆一声!!整个宿舍的都醒了,原来他把脚边的书柜踢倒了,书压了他一身。然后就听见他翻了个身说了句:“你们脑子有病!”众人无语,继续睡。早上5点左右时他醒了,先是“咦”了一声,然后破口大骂是谁干的!!众人一起晕倒!!我一辈子也不会忘记......   

一次夜半看书,对面床的MM突然坐起,直勾勾的看了我十秒钟,点点头说:“恩,好。”我问:“你要干吗?”她哼了一声就睡下了,好怕怕的说......   

同宿舍一哥们,上铺,一日,床边挡板坏了,睡觉之前担心的说:“晚上不会掉下来吧?”半夜,突然“扑通”一声,此君坐在地上,裹着被子,自言自语道:“哎呀,还真的掉下来了......”   

我们寝室才绝呢,一个人半夜突然喊了句:“救命”,另一个人回到:“这么晚谁喊救命?”然后两人继续呼呼大睡。   

大学夜里忽然醒来,看见一个人影,站在老三床前晃来晃去。开灯!是隔壁寝室的老六,摸着我们老三的脑袋。嘴里在念叨:“瓜熟了,瓜熟了”。后来我们睡觉再不忘锁门......   

俺们寝室一位兄弟晚上说梦话大叫:“求求你不要杀我!”众人郁闷,猜测不已,第二天去食堂吃早饭,听见旁边桌一群MM说她们寝室一MM昨晚说梦话:“我一定要杀了你!”   

大学的时候寝室某君夜半而起,大叫:我爱拉芳!!!!!!!!!!!   

一女生坐起来,双手呈接雨状,头抬起,嘴里念着:下吧,下吧,我要开花。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U13)Esordienti

蓝黑船长

CNB
沙发
记的高中的时候,一同学在半夜突然大叫:你过来打我啊....汗,然后就是半夜群殴....
盗亦有道~!!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
地板
..狂晕中。记得高三的时候。我一个同学大叫: Y的。你有本事过来割了我的GG啊。。然后倒床就睡。。。。。。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
<P>我记得初中的时候,半夜有个同学大喊一声"I`m Polly"</P><P>全寝室大笑..............................</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB
昏迷~~~~~~~~~~
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-21 9:07:22的发言:</B>
俺们寝室一位兄弟晚上说梦话大叫:“求求你不要杀我!”众人郁闷,猜测不已,第二天去食堂吃早饭,听见旁边桌一群MM说她们寝室一MM昨晚说梦话:“我一定要杀了你!”   

<P>经典...............</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
梦话 我经常说~~~~~~~~~~`
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
终于看完了~我偶尔也会说上几句!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>好怀念高中住宿舍的时光</P><P>记得一个晚上听见扑通一声,我一个同学从上铺调到我们买饭的筐子里了</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>有人晚上一个人跑到山上去大喊</P><P>最后又一个人走回来,</P><P>实在不解..</P><P>大清早问他去干了嘛,,他回答:偶在梦中梦到我见到了张无忌(那段时间经常播倚天屠龙记)</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!