国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]狠不下心 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
楼主

当周日晚上的比赛的终场哨音吹响的时候。我的心被狠狠的戳了一刀。那种不足为外人道的疼让我体会到什么叫做伤心是一种说不出的痛。
  为什么人都要有感情,我真的希望在经历挫折和失望的时候能够没有感觉。我多么希望上天能够再给我们的国米一个再来一次的机会,我相信我们一定能够大比分击败恩波利那个小丑。是不是真的有上天?是不是真的有造化?如果有的话,那我也只能感叹天意难测,造化弄人。当维耶里和俱乐部产生纠纷的时候,我无语、难过。当维耶里和扎克谈过以后,我以为会过去的。一切都会过去的。但是一切都被一场突如其来的败仗冲走了。
  我不清楚这场失败为什么选择这么一个不和适宜的时间到来。它让我们的俱乐部的矛盾更加的尖锐,让我们慈爱的主席离开了我们。对这一切的一切,我觉得外面北国刺骨的寒风更加的让我感到难以应对。我应该怎么做?
  这个赛季我们彻底的退出了挣冠的行列。但当这发生在刚离开冠军杯不久的我们身上,更让我觉得伤感。难道真的要等15年么?为什么总要这样考验我们的耐性。我们已经经不起这样的等待。太多的玩笑和泪水已经让我们丧失了太多应有的快乐。
  但是我狠不下心,我没办法忘记INTER,没办法忘记我们共同度过的每一个周末,每一次快乐,每一次面对。
  我狠不下心,我没办法爱上除了蓝黑色以外的任何颜色。
  我狠不下心,我不可能忘记同和我一样的蓝黑球迷一起看球,一起喝酒。
  我狠不下心,因为我相信我们还有明天,我们还有希望。
  没有什么理由了,喜欢INTER本来就没有理由,如果硬要说出狠不下心的理由,我想应该是我与生俱来的蓝黑的血液吧。

冰上的火渐渐微弱,融化了我淹没我。
  一年四季四个冬季,一滴眼泪十个你。

这辈子我都会跟着你,无论你受到什么样的伤痛都有我和你一起承受。无论你让我多么受伤,我都狠不下心忘记你。因为你是我终生的伴侣——独一无二的INTER!
[rm=500,350]http://202.119.108.56/mp3/dcvfre3ws45fgbhyu7/212/狠不下心.mp3[/rm]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
兄弟好样的~~
我们携手伴INTER前行~
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
地板
我们兄弟们共同前进

CNB
狠不下心,放不下你

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
兄弟
唉!还说什么呢?
你把我要说的都说了
我们的痛,还在继续!!!
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

CNB
誓死与国米共进退!

CNB
因为太深爱国米了,所以才会才会有心在滴血的感觉。但是风雨过后总会有彩虹!相信总有一天伟大的国米会再次迎来伟大的主席和再一次的辉煌!
阿者言无,鼻者明间。为无时间,为无空间,为无量受业报之界。

CNB
楼主的选择是正确的!

(U10)Pulcini

国米主席

CNB
没什么好说的了,我们与国米一起前进.
国米是我的信仰,,对你的爱一生不变。 你可以打我骂我,但不可以污辱国米,偶会和你拼命的!

CNB
what you see is what you get
\'\'I CAN PLAY CRAP AND STILL WIN TOURNAMENTS, THAT‘S HOW GOOD I AM\'\'---[SHADOW=255,blue,1]RONNIE  O'SULLIVAN[/SHADOW]---MASTER OF SNOOKER!