国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

终于见到INTER转会也玩烟雾弹这手了 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2007-6-22 20:13:24的发言:</B>

<P>LZ的题目取的不好,在我角度看来,有自欺欺人的感觉。</P>
<P>一个球员没进过豪门,没参加过大赛就不看好他,这样的结论实在荒谬,个人是非常不同意的</P>
<P>刚刚结束欧洲各大联赛,谁是当红,状态最出色的前锋,我把票投给德罗吧和比利亚,这2人也都不是豪门出身,分别来自马塞和萨拉戈萨,比利亚有经过大赛考验吗,在他还没成名之前,没转会蝙蝠军团之前?</P>
<P>说到买星级前锋,切尔西买舍瓦够星级了吧,结果呢?买个好前锋,不一定要星级,名气大,经历重大赛事,最重要的是符合教练的战术体系要求,符合球队打法。</P>

题目不好起。。啊。。
首先来说德罗巴在我看来,和维艾里真的没什么区别,只是维唉里更好一点,属于那种靠身体吃饭的中锋,到30岁,基本就开始下滑了,可以说德罗巴也就今年比较火,他进了很多匪夷所思的进球,说句实话,我也踢了这么多年球了,也就是赶上运气来了,怎么射怎么有,明年他的进球不会这么多,他要是运气一直这么好,别的前锋都别活了。而且他也没达到那种档次,他离巨星,还有半步,这半步就看他能不能持续这么优秀的表现了。
比利亚,更是一个我没看好的球员,对他没什么好感,估计是长的让我不爽。首先来说,他比较火,是因为在联赛的进球,但是那是西班牙啊,西班牙联赛的防守,连巴萨和皇马都很业余,更别说其他队了,当然也有防守好的,塞维利亚今年防守就不错的,加上在国家队进了几个球,而且都是对的烂队,他的身价是虚高,估计没什么人会买,就象托雷斯一样,但是他们的优势是年青,加上本土球员都贵,并且媒体喜欢帮他们宣传,所以感觉很好,他和托雷斯都不是我看好的,如果转会,估计一年后身价最少缩水一半。
其实只看好特维斯和艾托奥,首先是年轻,其次真的是有经验,特维斯如果没记错的话,应该在巴西科林西安拿到过解放者杯吧,艾托奥也有欧洲冠军杯了,这样的球员,在决赛都有很好发挥,而且他们2人的技术和速度都很棒,特别喜欢艾托奥,绝对是速度和技术的完美结合,特维斯是那种每球必争的精神特感染人,不放弃,INTER就缺少这样的球员,今年的克雷斯波就有这样的精神,如果再来个特维斯或许真的能感染全队,也就可以改掉INTER一到大赛经常掉链子的毛病了。
再就是你说的舍瓦的问题。舍瓦已经30了,他在意大利踢了太多年了,已经完全被米兰的那种进攻套路固定住了,也就是他的技战术已经定型了,想让他改变,不是一天两天的问题,并且岁数大了以后,他的速度优势也消失了,但是我个人还是比较看好他的未来,因为象这样的球员,只要他有求胜的意志,他绝对不会比德罗巴差,或许明年的非洲杯,就是他爆发的时候,并且从特里和兰帕德要加薪的事,就能看出舍瓦在切尔西的地位,很多时候看切尔西的比赛,明显的机会,都没人传给他。
最后谢谢你的回复=。=你的回复是对偶最大的支持。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>kukushin</I>在2007-6-22 21:02:12的发言:</B>
&gt;

题目不好起。。啊。。
首先来说德罗巴在我看来,和维艾里真的没什么区别,只是维唉里更好一点,属于那种靠身体吃饭的中锋,到30岁,基本就开始下滑了,可以说德罗巴也就今年比较火,他进了很多匪夷所思的进球,说句实话,我也踢了这么多年球了,也就是赶上运气来了,怎么射怎么有,明年他的进球不会这么多,他要是运气一直这么好,别的前锋都别活了。而且他也没达到那种档次,他离巨星,还有半步,这半步就看他能不能持续这么优秀的表现了。
比利亚,更是一个我没看好的球员,对他没什么好感,估计是长的让我不爽。首先来说,他比较火,是因为在联赛的进球,但是那是西班牙啊,西班牙联赛的防守,连巴萨和皇马都很业余,更别说其他队了,当然也有防守好的,塞维利亚今年防守就不错的,加上在国家队进了几个球,而且都是对的烂队,他的身价是虚高,估计没什么人会买,就象托雷斯一样,但是他们的优势是年青,加上本土球员都贵,并且媒体喜欢帮他们宣传,所以感觉很好,他和托雷斯都不是我看好的,如果转会,估计一年后身价最少缩水一半。
其实只看好特维斯和艾托奥,首先是年轻,其次真的是有经验,特维斯如果没记错的话,应该在巴西科林西安拿到过解放者杯吧,艾托奥也有欧洲冠军杯了,这样的球员,在决赛都有很好发挥,而且他们2人的技术和速度都很棒,特别喜欢艾托奥,绝对是速度和技术的完美结合,特维斯是那种每球必争的精神特感染人,不放弃,INTER就缺少这样的球员,今年的克雷斯波就有这样的精神,如果再来个特维斯或许真的能感染全队,也就可以改掉INTER一到大赛经常掉链子的毛病了。
再就是你说的舍瓦的问题。舍瓦已经30了,他在意大利踢了太多年了,已经完全被米兰的那种进攻套路固定住了,也就是他的技战术已经定型了,想让他改变,不是一天两天的问题,并且岁数大了以后,他的速度优势也消失了,但是我个人还是比较看好他的未来,因为象这样的球员,只要他有求胜的意志,他绝对不会比德罗巴差,或许明年的非洲杯,就是他爆发的时候,并且从特里和兰帕德要加薪的事,就能看出舍瓦在切尔西的地位,很多时候看切尔西的比赛,明显的机会,都没人传给他。
最后谢谢你的回复=。=你的回复是对偶最大的支持。

没人传球,那是在英超,本身就只有后场和前锋的联赛,球在空中飞。打的太糙,所以舍瓦拿不到球。再说舍瓦又不是考速度吃饭的,他的恐怖之处是临门一脚。
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

Primavera

永远的主席

CNB
烟雾我看未必    但在海外的烟雾让AV人被迫出手了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
其实今年我也有类似的感觉!希望真的像楼主说的那样!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB

希望如此,还是支持TEVEZ,不过价格可不便宜啊

I LOVE INTER!!!

CNB
继续等待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

主席,给我法布雷加斯!!!

CNB
特维斯,特维斯,
一定要来,玩实况也爽哈
这个人绝对要重点培养,以后绝对巨星啊,梅西力量上都不如他
Bend it like beckham!

CNB
个人估计是亨利、埃莫森。

Primavera

我不是人

CNB
<P>楼主的观点和我出奇的一致                    </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<P>suazo其实还可以 让我想起了小马 不过比小马的小技术要好点 但他毕竟28了</P>
10.29