国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xujinxiao

[原创]关于调查门,我想说几句 [复制链接]

CNB
说得有道理,这些年一直感觉是这样

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>每年都在拿这个炒作新闻</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>楼主写的相当不错,看得出楼主是相当理性的球迷。</P><P>在讲假话的大环境下越来越多想讲真话的人选择不讲话或者也去说假话,如同腐败。网络把逆向选择的效应放大了,因为网络上的讲话基本可以不负责任。</P><P>这句话我相当认同,因为这个世界上永远存在沉默的大多数,我们现在看到的AV和38球迷以及性浪的跳梁小丑们这么猖獗,在将来必然会自己打自己的嘴巴!</P>

CNB
和它们一样我们就是得意甲冠军最多的球队了
当我睁开双眼踏入这个世界 妈妈给我生命现在让我自生自灭 这让我恐惧 在我眼的里每个人都带着面具 回想过去难道生命就是这样延续 他说他爱你的时候讲得是问心无愧 搞不好他爱的是你身后的荣华富贵 亲爱的神 伟大的神 你可以笑我想法太过无知 但我只是人

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>净土。。。。。。</P><P>纯洁。。。。。。</P><P>道德。。。。。。</P><P>这些词不过是人自己给自己套上的枷锁。社会是由各式各样的游戏规则组成的,能否生存直接取决与你能不能把游戏规则玩好。没必要非要为了纯洁的虚名处处为人所牵制,这个世界笑贫不笑娼,胜者王,败者寇千古不便的道理。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av