国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]          雪与血 [复制链接]

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
楼主
我不知道为什么,很喜欢喜欢雪,喜欢他的白,喜欢他缓缓落下时感觉。
  我渴望着雪,渴望着下雪。长这么大,都从来没有真切的感受过下雪。没办法,谁叫我没生对地方。
  我有个哥哥是辽宁的。在我印象中,辽宁总是很冷的,那一定有下大雪!

“哥,你们哪里下雪了没?”
“妹子呀,当然下了!不过不是很大的说!”
“哥,我要看雪!给我寄点来!”
“傻孩子!怎么寄嘛!还没到就化了!”
“不嘛!你自己想办法!”
“好好好!给你寄张照片吧!我说不过你!”

我大哥是个性情很好的人,他就是这样总谦让着我。
一个月过去了。。。我天天等着我的“雪”。但是雪始终是没等来。他食言了。

“大哥,你好坏!我的雪呢?”
“好妹子,这几天雪小,不好看!”

我的雪。。。

上个星期天晚上,大概10点过。打开电视。转到中央5套。
“TNND!!又是尤文的比赛!”
马上就转台了。到经济台!
“MD!居然是罗马的!今天真是TMD背!国米的比赛在哪里啊??!!”

“尤文的比赛在漫天飞舞的雪花中进行着……”

“雪?太好了!”
马上又转回中央5套。。
“太棒了!”
当我看到场子里漫天的雪花时,兴奋极了!有现场直播的雪花飘展不看我BC呀!
边欣赏着我渴望已久的“雪花飘”,一边痛苦的等待着国米的比赛情况。可TMD主持人就知道说罗马怎么怎么样,尤文又怎么怎么样,对国米只字没提。我没心情看雪景了。虽然这是多么好的雪,多么神圣的雪!
终于从那该死的姓张的口中说出了“国米”两个神圣大字。

“现在国米的比赛还是0:0没有进球。而且还有一人被罚下(哼哼哼,奸笑了三声)唉~国米对付一个倒数第二的球队,没进球,还,还输了一个人……唉~国米就是这样,每次面对……”
“好了,尤文又一次进攻……”

算他旁边的小子识相!姓张的狗嘴被堵住。
我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心中的怒火一旦爆发,就是我最爱的白雪也掩盖不住!我平生最最恨的就是有谁说国米的不是!!!!!

无法忍受中央5套的解说。虽然我曾经发誓在也不看中央5套的直播,这次我却因为我的雪,而……
比赛还没结束,我关掉了电视。心里开始忐忑。平局?才拿一分。尤文赢了,罗马赢了,那就差1、2、3、4、5、6、7、8、9、10……天呀,就差罗马10了呀!!还怎么追呀!!没关系!·!!!我相信你!国米加油加油!!!我永远支持你!!

又是一个新的星期到来了。早上很晚才起来,结果早上的体育新闻都播完了。比分多少呀?最后我们进球没?AC的赢没?忐忑……忐忑……忐忑……
家里不能上网了。厚着脸皮,我去我妈的办公室上。
一见电脑,我就兴奋不已!!直蹦中文论坛。打开QQ。
天呀!!!!!!!!!
晴天霹雳!!!!!!
群里的记录里,大家开口大骂着,发泄着心里郁闷。连老大,老大也开骂了?!
输了!!!!最后一分钟!命运呀!!
没有心情在留在网上,不希望再看到各位XDJM的过激语言。我很快下了。
“啊,下雪了!”
10年以来,我们这里第一次下雪了。
 雪很小很小。但那飘逸的雪花却是那么的美丽,那么的美丽……
 我站在着小雪中,感受着雪飘落的感觉。但是,怎么,怎么雪落在我的脸上是如此的痛?痛到了的心里?于是,又一场“血”开始下了起来。因为我爱的国米,我的家庭。突然想感受一下跳楼的感觉。飞身一下,多么的潇洒!多么痛快!
“砰!”
我跳了,纵身一跃……
雪于血交织在一起,多么美,多么动人……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
雪,带来温柔的美;血,带来的却是凄美。
二者交织,是那样一种百感交集的感动~
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
Jayce难得一篇原创~~
大家多给些意见啊~
一期荣华一盃酒

CNB
愤怒过多

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
我不要凄美,也不要悲凉~~~~~~~~~~~
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语