国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那罗无双华

蓝黑百年为什么是礼拜天? [复制链接]

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
周日更好呀,正好晚上有比赛,还可以看庆典。岂不更美  嘎嘎~~~~~~~
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
谁说星期天民政局不上班的???我就是礼拜天去民政局领的本本,,,不过我是在广州领的,不知道武汉的上班不上班

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>那罗无双华 ~~~~~越走越荒凉 ~~~~</P><P>都是N久不见的人了~~~嘎嘎</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

小小的幸福着

CNB
<P>民政局不上班吗?</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<B>以下是引用<I>eyeel</I>在2007-6-25 13:50:10的发言:</B>
谁说星期天民政局不上班的???我就是礼拜天去民政局领的本本,,,不过我是在广州领的,不知道武汉的上班不上班

广州的周日上班?
我门不在武汉,在深圳,不知道这里上班不
PS:都说了,不上班只是借口拒婚,你们这些热心人阿,别坏了我的好事
To:老妪,真是个数学不及格的幼稚园向日葵班的,罚你今天趴在床上好好想一下
To:色南,你什么时候来深圳?去年听说你来广州,鬼都没有见到,不过你真要是来深圳,刚才那罗和我商量决定都申请出差
To:泊泊,唉,别叫师兄了,这年头谁混的好谁就是老大,我还是喊你一声老大算了,办酒不挣钱,主要还很累
To:阿姨,你这句话还真是说对了,外面妻妾成群,子女成堆
To:多多,原来你只是为了见“一姐”阿,那我就不来了
To:all,婚还是要结的,不过准备等到而立之年
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>那天结婚好象很有纪念意义啊</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U12)Esordienti

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

不是好像,是确定一定以及肯定
且行且珍惜

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>啊,那就祝贺恭喜以及祝福您们俩了</P><P>白头偕老,幸福美满~~~</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

新大国米时代铺路石

CNB
人气啊!
那罗,如果有某些人欺负你,你跟我说
我马上拉上百八十号人杀往坂田!!!
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

小贝的马甲!

CNB
<P>3月9号周日,摆明了让大家happy的,不用上班</P><P>老姐,支持你给他扒皮松骨。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。