国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]从4312的技战术需要识别转会三五人 [复制链接]

CNB
<P>弗拉米尼~~~</P><P></P>
Sulle orme di Ibra.

CNB
楼主的引援思路有点乱,第一楼主对3后腰的理解不够,永贝里和维艾拉是不同类型的球员.如果我们的3后腰都能象永贝里一样能走那么深的话.那我们的防线会很脆弱.我们的中场配置是不让中场走的太深,在进攻中只能一个上插,或者砍比或者维艾拉,而且丢球要马上反抢,在现在的阵容里我们已经很欠缺中路拦截了.永贝里应该是个比较走边的选手,对中路的保护本来就很少,他来根本就代替不了维艾拉的位置.

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
楼主下苦功了啊!顶一下
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

(U10)Pulcini

猪总司令

CNB
<P>卡萨诺跑动积极灵活,技术细腻,控球娴熟,球感极强。</P><P>我喜欢这个很有天赋,很有个性,很有名气的巴里球员。</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢?
如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>守门员中托尔多以主力球员的薪水打替补过于奢侈</P><P>后卫中科尔多巴、布尔迪索、麦孔3人冠军杯停赛,所以能上的就是队长,大马,岩石,格罗所(马克),但谁也不能保证到那时某某人伤病上不了的情况不存在,所以才有了齐袄的传闻。</P><P>前锋我觉的4个就好了,每个人都有足够的比赛打,第5前锋是个可怜的存在,还不如拉个青年队的上来当第5前锋打打鸡肋意大利杯</P>

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>梅阿查之狗</I>在2007-6-25 9:03:08的发言:</B>
基本同意LZ的分析思路,如今的国米冷静多了!~~~但是中场引援大家看法差距较大,个人希望是德科,卡莫拉内西,,此二人攻防能力俱佳,也能对我们现有的中场战斗力有较大的提升!至于YY的德罗西,ETO,甚至是1这个位置的小罗之类,操作难度太高,只有期待莫大送礼了~~~~~~~~~

<P>对于卡莫拉内西,其实偶也一直很看好的,原来也曾把之视为菲戈位置的适合人选;貌似现在他与尤文的续约也出现问题,他要求三年,尤文只给一年;</P>
<P>但是即便如此,放他来蓝黑,我估计也颇有些难度啊</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>jingo2we5</I>在2007-6-25 17:11:26的发言:</B>
楼主的引援思路有点乱,第一楼主对3后腰的理解不够,永贝里和维艾拉是不同类型的球员.如果我们的3后腰都能象永贝里一样能走那么深的话.那我们的防线会很脆弱.我们的中场配置是不让中场走的太深,在进攻中只能一个上插,或者砍比或者维艾拉,而且丢球要马上反抢,在现在的阵容里我们已经很欠缺中路拦截了.永贝里应该是个比较走边的选手,对中路的保护本来就很少,他来根本就代替不了维艾拉的位置.

<P>对于永贝里,我把之视为转会名单可能性较低的,他或许在防守中的意义不如维埃拉;</P>
<P>但是永贝里的价值还在于他也能踢菲戈的位置,这个时候后腰经验更丰富的斯坦可以踢维埃拉位置或者队长位置;</P>
<P>而永贝里在踢维埃拉的位置时候,他插上进攻的能力较强;</P>
<P>尤其是当中路是达科特而不是坎比亚索的时候;永贝里可以如维埃拉一样更大程度上的压上;</P>
<P>从技战术变的角度来看:斯坦担当后腰的时候,更多的时候,国际米兰会适时的变阵442,斯坦与菲戈一左一右的冲击;斯坦与永贝里同样可以较为容易的游走切换</P>
<P>所以对永贝里的价值理解需要从多个角度来看,一点愚见,你认为呢?</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>看曼奇尼的要求了  以前我认为费戈最好接班人应该是里贝里 可惜没有来</P><P>国米中场来一个防守强一点的 比如迪亚纳之类的  和一个平衡性全面的  比如德科之类的 就差不多了   当然 也要考虑更衣室问题 不能全部都是大牌 不然谁当替补?</P><P>很多兄弟都不理解国米为什么要买苏亚作  楼主已经解释的很清楚了  我认为国米买苏亚作真的很好  当初AV把苏亚作抢走了 把我肺都气炸了  不过还好 苏亚作坚持要来打动了卡里压力的主席  </P><P>大家如果非要找一个引进苏亚作和齐沃的理由  很简单  曼奇尼要求的  曼奇尼不可能要求俱乐部引进他不需要的球员把</P><P>所以我看好这2个人 当然齐沃还不确定</P><P>期待中  我最想看看国米中场会给我们带来什么惊喜  毕竟当今足球 中场才是王道</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
54的帖子精彩啊,分析得在理,我们还是要补腰
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

CNB
我们并不需要把世界上那些好球员都转会过来