国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]从4312的技战术需要识别转会三五人 [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>梅阿查之狗</I>在2007-6-25 9:03:08的发言:</B>
基本同意LZ的分析思路,如今的国米冷静多了!~~~但是中场引援大家看法差距较大,个人希望是德科,卡莫拉内西,,此二人攻防能力俱佳,也能对我们现有的中场战斗力有较大的提升!至于YY的德罗西,ETO,甚至是1这个位置的小罗之类,操作难度太高,只有期待莫大送礼了~~~~~~~~~

<P>赞成!我也很看好德科和卡莫拉内西。如果兄弟读过54写的“从技战术需要看菲戈位置的合适人选”就会发现这一点,该文中还特意提到了卡莫拉内西,擅长右前卫和前腰的他应该比永贝里更好些。只是尤文怎么可能放呢?虽然有消息说卡莫拉内西要求续约三年,而尤文只给一年。</P>
<P>至于德科,现在很微妙,这可不是容易到手的主啊。</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我希望弄来个好的中场,灵性、霸道的
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
分析得很不错!!!

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
楼主分析的很有道理..................

CNB
LZ的分析很对路,是要这样找价格风格都合适的
因为足球而喜欢上国米,因为喜欢上国米而更喜欢足球!给你的爱不会太久,只会给你我的一生!国际米兰——今生我属于你!!

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
德科我喜欢啊!支持啊![em05][em05]
我的心永远爱着国米啊!

CNB
<P>怎么还不加精?</P>
从良。

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>基本同意LZ的观点...</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
<P>后腰上我推荐AJAX的马杜罗,85年的,荷兰国脚,合同明年到期</P><P>应该可以考虑一下皇马的埃莫森和巴萨的埃德米尔森,应该身价不会高且很实用</P><P>前腰上考虑一下巴西国脚卡瓦略,莫斯科陆军的,合同明年到期,或者再等等明年买迭戈,反正现在够用</P>
老夫聊发少年狂,......

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB

分析的很透彻啊,该来的会来的

I LOVE INTER!!!