国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七品茶

出事了吧! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
<P>再来一年,兄弟,我以一个过来人的心态告诉你</P>
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
破孩,去年和你商量怎么办的时候,应该和你商量好今年你怎么办的....
请给国际米兰一个温暖的环境

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 为什么数学不行还读理科?`</P><P>   谁都能看不起你,只有你自己不能看不起你自己``</P><P>   顶```</P>

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<B>以下是引用<i>冰雨蓝黑</i>在2007-6-26 22:40:27的发言:</B>
破孩,去年和你商量怎么办的时候,应该和你商量好今年你怎么办的....
<p>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
<P>呵呵</P><P>纠正楼主一个小小的错误</P><P>学物理化学有什么用?</P><P>掉进河里在你不会游泳的情况下懂些物理只是求生的希望应该大一些</P><P>最起码懂得浮力,作用力,反作用力(玩笑了)</P><P>再度纠正一下,掉进河里不能因为不能靠物理化学得救而否定他的涌出</P><P>要不楼主可以直接游泳就好了,那样好像比大学有用哦</P><P>我应该比你大吧</P><P>马上就要大学毕业了,在这里嘱咐楼主前程似锦</P>

(U12)Esordienti

貌似又有做水王的欲望了

CNB
<B>以下是引用<I>adriano119</I>在2007-6-27 0:09:08的发言:</B>
<P>呵呵</P>
<P>纠正楼主一个小小的错误</P>
<P>学物理化学有什么用?</P>
<P>掉进河里在你不会游泳的情况下懂些物理只是求生的希望应该大一些</P>
<P>最起码懂得浮力,作用力,反作用力(玩笑了)</P>
<P>再度纠正一下,掉进河里不能因为不能靠物理化学得救而否定他的涌出</P>
<P>要不楼主可以直接游泳就好了,那样好像比大学有用哦</P>
<P>我应该比你大吧</P>
<P>马上就要大学毕业了,在这里嘱咐楼主前程似锦</P>

我知道,我说的都是气话.任何事物都有它存在的价值和理由.
只是我实在被它害的够惨而已! 谢谢.

The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

(U12)Esordienti

貌似又有做水王的欲望了

CNB
<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-6-26 22:40:27的发言:</B>

怎么个商量法?
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<B>以下是引用<I>七品茶</I>在2007-6-27 11:06:40的发言:</B>
.

怎么个商量法?

商量得出来的东西就是,没办法解决的事情不要想也不要商量,先享受假期
请给国际米兰一个温暖的环境

CNB
<P>如果你想上大学,你就不能太偏科。</P><P>重新来过吧,没有任何东西是唾手可得的,都得付出点代价!</P>

CNB
没关系的,人生的方向很多,可能这条道路不适合你呢~~
球迷的幸福之处在于--永远不必退役!