国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七品茶

出事了吧! [复制链接]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<B>以下是引用<I>七品茶</I>在2007-6-26 20:21:52的发言:</B>

<P>昨天想了一晚上,决定了,上大专,然后升本,然后考研,然后读博,然后出国留学,然后回国工作。。。</P>

就是嘛  还能让尿憋死了呀 哈哈

CNB
我这理科的2本是481呢~文科才是478~~可怜的你~可怜的我~~~
||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ╭||||━━ ━━||||╮ ╰||| |||╯ ɑ.★. ||╰╭--╮ˋ╭--╮╯||

(U12)Esordienti

貌似又有做水王的欲望了

CNB
<B>以下是引用<I>☆丫头☆</I>在2007-6-27 19:35:25的发言:</B>
我这理科的2本是481呢~文科才是478~~可怜的你~可怜的我~~~

这位同学,敢问你是哪里的?
分数这么低...估计题也不会很简单吧...
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>第一:你应该庆幸自己考了478,有的人比你考的还低,比你差那不是要跳楼自杀啦</P><P>如果是这样子估计明天全国各省的医院都是处以忙碌状态</P><P>第二:478最少可以上一个专科吧,所以你要庆幸你还可以在学习,为自己的将来打下基础</P><P>第三:如果你真的不想读书了,那你要庆幸你终于解脱了,终于可以踏入社会了</P>

貌似又有做水王的欲望了

CNB
<B>以下是引用<I>依窗</I>在2007-6-27 20:26:37的发言:</B>

<P>第一:你应该庆幸自己考了478,有的人比你考的还低,比你差那不是要跳楼自杀啦</P>
<P>如果是这样子估计明天全国各省的医院都是处以忙碌状态</P>
<P>第二:478最少可以上一个专科吧,所以你要庆幸你还可以在学习,为自己的将来打下基础</P>
<P>第三:如果你真的不想读书了,那你要庆幸你终于解脱了,终于可以踏入社会了</P>

自杀...今天看新闻,有三个自杀的...
我觉得我属于你说的第二.谢谢.
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

貌似又有做水王的欲望了

CNB
<B>以下是引用<I>依窗</I>在2007-6-27 20:26:37的发言:</B>

<P>第一:你应该庆幸自己考了478,有的人比你考的还低,比你差那不是要跳楼自杀啦</P>
<P>如果是这样子估计明天全国各省的医院都是处以忙碌状态</P>
<P>第二:478最少可以上一个专科吧,所以你要庆幸你还可以在学习,为自己的将来打下基础</P>
<P>第三:如果你真的不想读书了,那你要庆幸你终于解脱了,终于可以踏入社会了</P>

自杀...今天看新闻,有三个自杀的...
我觉得我属于你说的第二.谢谢.

(U13)Esordienti

\我想谈朋友/

CNB
<P>....小7別想不開了哈...你還有我們這些朋友列..娃哈哈..</P>

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
<B>以下是引用<I>☆丫头☆</I>在2007-6-27 19:35:25的发言:</B>

高考成绩好却没好大学读的人华丽的飞过
做爱做的事情

CNB
<P>只要自己尽力了就行啊  问心无愧就行啊</P>
国米我爱你

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>差一点而已..</P>