国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]送水公司 第一品牌 pelefein 香水发布会(强烈推荐80楼) [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
楼上的,听说周星驰现在在选秀呢,我觉得你很有潜力!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
谢谢一生大哥的精彩发言…………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-27 22:13:01的发言:</B>

<P>MM让偶问:香水能勾引男人吗?</P>

MM你要勾引谁?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-6-28 0:05:28的发言:</B>

<P>那一夜,我梦见无数瓶香水....

六月。
一个周日。
因特刀耐特刀西恩的茶馆时尚发布会。
镁光灯光闪处,
interbob和我本人,万众瞩目。
人在三伏天,喜到大门前,十万个声音高喊着:
pelefein 香水,真的挺好的。。。。。。</P>
<P>1、有人找我代言,产品是pelefein 香水,我算谨慎的,要了一些用了,挺好。又让我有认识的不同年龄段不同职业的男性女性朋友试,亦可,才放下心来。代言产品,我还是第一次,现在那么多明星代言未必所有产品代言人都试过,我的结论:上至百岁老头老太,下至襁褓中的乳臭婴儿,该产品均有确切效果,安全无毒害,说明书说是仅限男士用,其实女士也可以用,是个人的涂抹后都会百步之内百毒不侵。</P>
<P>2、产品的品牌是pelefein ,就凭此名字也是时尚界的权威,大可放心。pelefein何许人也?那是因特刀耐特刀西恩网络扳着指头数得着的阿姨,天生丽质气死貂禅昭君不说,妩媚动人赛死西施玉环不提,就那一肚子的文采力压文君清照,后世不二出也!据说没别的绝招,全赖乃有家传一绝妙秘方所致,配置后是芬芳异常的液体状,用后提高智力美资颜,这才是阿姨才貌双全德艺双馨的秘密啊!</P>
<P>3、又每人体质不同,故不敢保证每个买pelefein香水的男士女士都能奏效。购买时应详细询问销售人员,送水公司。如人参,有人吃强身健体,有人吃顷刻毙命,你能说人参是毒药?</P>
<P>4、有人质疑广告上的美女是否pelefein本人?抑或是代言人我或者interbob?其实不然一个包装而已,要都这样叫真的话那所有的产品包装恐怕都得换了,不可能买瓶香水送个美女或者帅哥吧??买一送一也没这样的!我和interbob肯定是男的,不会是MM冒充的,何况论坛好多人也见过我们俩!</P>
<P>5、又问道,这样的香水怎么卖这么贵?比纪梵西夏奈尔雅诗兰黛都要贵?这事您还不能别扭。您上假日酒店来瓶啤酒那也得上百块,出门小卖部一块五一瓶,喝多了还免费送?pelefein代表的就是档次,您要不上档次,嘿!他还不卖给您!</P>
<P>6、代言毕竟是代言,我不可能是完全了解香水,更不懂得香水的合成制造。要是万一有什么不良后果,我和interbob可都不负任何责任,人家给我们的的确是好的,但他们每天生产那么多,我不可能和interbob每瓶都去试验啊?这事你要投诉,直接找经销商!</P>
<P>7、要是找经销商也没用,那你就找因特刀耐特刀西恩的茶馆,拨打12316进行举报!反正我和interbob是免费代言的,一分钱也没挣,这事无论如何您就得自己吃亏,估计投诉也没用!</P>
<P>自今日起,南美盛产美女的地方正在如火如荼的举行美洲杯,我每天都会在因特刀耐特刀西恩的天下足球版出现的,目前竞猜活动正在火热,上至神仙,下至禽兽,均可来访,在天下足球版发贴吧,我很期待。
                                        </P>
<P>一生国际
茶馆·因特刀耐特刀西恩
2006年7月26日</P>

最真实的广告,对产品最好的反应
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-6-28 8:49:06的发言:</B>
谢谢一生大哥的精彩发言…………

我们的香水从发售以来,已经供不应求!为感谢广大客户的厚爱,我们决定加班加点继续生产我们的名牌产品!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-28 11:06:21的发言:</B>
]

我们的香水从发售以来,已经供不应求!为感谢广大客户的厚爱,我们决定加班加点继续生产我们的名牌产品!

KAO,应该是限量发售,不然就没品位了

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-6-28 11:09:00的发言:</B>

KAO,应该是限量发售,不然就没品位了

我错了!!我怕我们的客户出现抢购现象,所以想多多生产!

问题儿童

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-28 11:04:15的发言:</B>
&gt;

MM你要勾引谁?

反正不是勾你就是了!~
没有王子 我依然是公主

Moderator

痛并快乐者

CNB
这个是女人用的香水吗?
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
猪头好笨, 不是说了嘛,女人和男人都有的香水