国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朵々

你怎么可以,怎么可以那么漂亮。。555 [复制链接]

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
<P>看到这么漂亮的男人</P><P>以后再也不敢说自己漂亮了</P>
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-6-27 16:48:26的发言:</B>

<P>这就是你不对了,哪能一冰激凌就这么容易把你收买了?</P>

我要吃的是什么冰淇淋捏,恩恩,我想想,是去名品街的意大利风格的手工冰淇淋好捏,还是去普通点的哈根达斯好捏
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>飞不到天边</I>在2007-6-27 16:50:15的发言:</B>

<P>看到这么漂亮的男人</P>
<P>以后再也不敢说自己漂亮了</P>

O-O
发个PP上来看~~
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-6-27 16:56:29的发言:</B>
&gt;

我要吃的是什么冰淇淋捏,恩恩,我想想,是去名品街的意大利风格的手工冰淇淋好捏,还是去普通点的哈根达斯好捏

<P>再好吃也不过一冰激凌啊,就好比,LZ发的照片,再恶心他也是个男人,再漂亮他也只是个男人</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<P>是人就好好做人,是妖就好好做妖,为什么偏偏要做人妖呢。</P>

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-6-27 17:00:18的发言:</B>

<P>再好吃也不过一冰激凌啊,就好比,LZ发的照片,再恶心他也是个男人,再漂亮他也只是个男人</P>

你吃过就知道,味道不一样呀,主要是里面的MM看着养眼的说……
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>不归</I>在2007-6-27 17:05:47的发言:</B>

<P>是人就好好做人,是妖就好好做妖,为什么偏偏要做人妖呢。</P>

新来的第一句话就那么经典……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-6-27 17:07:22的发言:</B>
&gt;

你吃过就知道,味道不一样呀,主要是里面的MM看着养眼的说……

<P>呵呵,希望里面的MM看过也会感觉不一样……</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>我考 这么变态的人????</P>
慢慢地,来吧。。。

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>楼上的 比你的那张还变态么?</P><P>你敢把你的那个照片发出来么!?</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。