国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转载:来自新浪的,S5是赛后最佳  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
 新浪体育讯 在当地时间周日晚1-0战胜都灵队之后,西尼萨-米哈伊洛维奇代替了因在比赛中喊叫而失声的曼奇尼,接受了采访。

“在还剩4场比赛的时候,我们取得了相当可观的优势。”国际米兰的助理教练说,“我们很高兴,但联赛尚未结束。今晚我们踢得很差,尤其在上半场。小伙子们拼得很凶,他们竭尽了全力。我要为都灵队今晚的表现向他们致意。如果他们(下周)在罗马也这么踢的话,那么他们会取得一个很积极的结果的。”

米哈伊洛维奇继续说道:“我们以一些战术上的调整瓦解了他们的比赛。作为防范,我们换下了坎比亚索和巴洛特利。坎比亚索的小腿遭到了一次冲撞,而巴洛特利被换下场是因为他们想让他吃到黄牌。我不认为这是正确的,但这些东西在球场上是会发生的。我当球员的时候,我对我比较年轻的对手就是这样做的。马里奥是一名干净的球员,他从来不会激怒他的对手。但他差1张黄牌就要停赛了,我们不想冒在今后几场比赛中失去他的风险。对我们来说,他是非常重要的。在任意球方面和我一样出色吗?(笑)不可能……但我们从他的任意球中打进了很多球。”

当被问及国际米兰为什么在奥林匹克球场打了很多长传球的时候,米哈伊洛维奇回答道:“我们没有对我们的比赛施加到影响,所以我们长传给前锋,省略了中场。今晚球场很滑,他们给我们施加了非常凶的压力。这些是你有可能遇到麻烦的那种比赛。我们做得很好,我们把握住了我们的第一次明显的机会。之后,比赛容易多了。”

在巴洛特利和坎比亚索被换下场之后,国际米兰队2次调整了阵型。“在比赛中,基于我们的球员非常多才多艺的事实,我们经常会变阵,并且换位的。”米哈伊洛维奇解释道,“伊布拉西莫维奇?就像你知道的那样,他正在瑞典经历恢复期。在与卡利亚里的比赛之后,他将在下周一回来。我们会知道他能否打德比战的。”

最后,塞尔维亚人向罗马队长弗朗切斯科-托蒂传达了祝愿康复的信息,后者在周六与利沃诺队的比赛中受伤了。“曼奇尼和我们所有人都祝愿托蒂——意大利最出色的球员之一——快速康复。我们都希望他能尽快回到球场上。”

队长萨内蒂赛后也做出了评论,“在赛季的这个阶段,唯一重要的是结果。”他说,“我们得到了一场非常重要的胜利,我们直到第90分钟都在拼。在理解比赛不同阶段的方面,我们是谦卑和聪明的。我们保持了紧凑,我们重点注意了罗西纳,他有可能为我们制造麻烦,我们完全利用了我们的优势。”

对于巴洛特利被换下场做出评论时,萨内蒂说:“马里奥只是要保持冷静,像他到目前为止那样做出他的贡献。”

德扬-斯坦科维奇赛后获得了意大利天空电视台当场最佳球员的奖项,接受颁奖时他说:“我们踢得不错。你不能总是以这样的表现获得胜利。我们在期待这3分,他们则在追赶,他们拼得很凶。我们还没有获得意甲冠军,但我希望我们不要输掉哪怕1场比赛。我们处在正确的轨道上。这场比赛非常重要。我们现在不能承受犯错误了。凭借这样的斗志和专注,我相信我们会获得冠军的。我要向都灵队致意。他们没有任何可输的,他们踢出了一场精彩的比赛。”

昨天没有特别仔细的看比赛,无法发表评论。
不过貌似聊球时大家还是在指责S5。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
赞啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
地板
冷雪飘兄曾经发帖说过:媒体都是无良的,特别是要抵制新浪!

他的拥趸们一致认同这个观点!

你现在还在引用新浪的帖子,不怕遭到他们的恶批吗?

呵呵!!
坚定倒司马!!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
sina是很恶心,不过总比认为不来梅的迭戈是阿根廷人靠谱
99.9%是国米球迷

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-21 09:15 发表
冷雪飘兄曾经发帖说过:媒体都是无良的,特别是要抵制新浪!

他的拥趸们一致认同这个观点!

你现在还在引用新浪的帖子,不怕遭到他们的恶批吗?

呵呵!!

因为那是天空电视台的评选,而非新浪的评选。。请看清楚一点:)
我这是教育网,无法上天空电视台官网。

我也很鄙视新浪,不过习惯早起看一看了。

Primavera

散人

CNB
貌似有人不太清白啊
新浪固然SB,但是意大利天空电视台的颁奖却不是假的
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 analonefish 于 2008-4-21 09:28 发表

因为那是天空电视台的评选,而非新浪的评选。。请看清楚一点:)
我这是教育网,无法上天空电视台官网。

我也很鄙视新浪,不过习惯早起看一看了。

呵呵!!我与你一样,开机就往各大门户网站上逛逛,看看国米新闻!

我说的不是你,你难道不明白?呵呵!!

有空去看看那个有名的“四分、余地与SM”,他们可不管媒体上新闻的出处与真假,只要是新浪等无良媒体出的新闻,一律抵制,搞得别人记者球迷都上火了,呵呵!!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-21 09:37 发表

呵呵!!我与你一样,开机就往各大门户网站上逛逛,看看国米新闻!

我说的不是你,你难道不明白?呵呵!!

有空去看看那个有名的“四分、余地与SM”,他们可不管媒体上新闻的出处与真假,只要是新浪等无良 ...

看过了的,我也抵制过一段时间新浪,不过后来觉得没啥别的渠道看体育新闻。。
看的多了也就麻木了。
我有时候再想,AV们的球迷看到如此恶心的YY,他们自己心里估计也不好过。

国米一迷茫小球僮

CNB
呵呵!!

我说过,对新闻,我们要辨别的收取,有些还是可信的,有的是要鄙视的,但他们就是不听,偏要说新闻媒体都是无良的,还与我争执半天!我倒是看看现在出了国米的正面新闻,他们是如何反驳?!

不过,看着新浪是很闹心,凭什么他们AV排在我们国米前面?凭什么他们AV新闻比我们国米多多了?别人AV已经把官网搬到ESPN上,他们的新浪还是热脸去贴冷屁股!!真是为我们国米官网被新浪抢走而感到气愤!!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-21 09:30 发表
貌似有人不太清白啊
新浪固然SB,但是意大利天空电视台的颁奖却不是假的

没办法
那个奖也是新浪让天空颁的。。。
有人就是坚持不懈的、努力的想挑起阶级斗争
无聊不?
空虚不?