国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: analonefish

转载:来自新浪的,S5是赛后最佳  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-21 13:03 发表

呵呵!!你是不是说反了?

一边引用新浪的新闻作为自己正面的论据,一边喊着抵制新浪!

一边用着日货,一边喊着抵制日货!

你么?呵呵!!

呵呵一天到晚把无知当个性,把YY当证据的人,呵呵你么?

Moderator

痛并快乐者

CNB
24号就是24号啊

飘过
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U16)Allievi

小馒头

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-21 12:55 发表
楼主发此贴的目的,意思是新浪上有的新闻还是公正的,还是可以引用的,希望大家不要攻击S5,应该是这个意思吧!我来表达的意思是也是”新浪上有的新闻还是公正的,还是可以引用的“,

说真的  你真的很恶心 居然还又人还佩服你的执着
简直是在侮辱执着这么神圣的词
你总是想当然的乱揣摩别人的心理了 而且每次都理所当然的 还挺自得其乐的
楼主的帖子几乎可以和sina扯不上什么关系 只是引用了一个帖子 而且重点是引用帖子里的事实
这个你都可以把他转型成你的个人秀 你还真是做戏子的料
不过就算你是戏子 也只能做个靠绯闻艳照出名的三流戏子
我们E文不好的 不去那些门户网站看那些新闻消息去哪儿看(比如昨天的奥运足球分组抽签)
难道看sina就是该死?就是罪大恶极?
你也别扯什么色飘 他是他 别人是别人 他怎么想不代表其他人
你要说他另开个帖子或者直接去他帖子里闹
别总是一有人发帖子你就进来弄一大坨东西进来侮辱别人劳动成果
你不嫌累别人还嫌臭呢
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
新浪很多新闻都是转载的(这个新闻甚至是国米官方的),这个最佳也不是新浪评的(天空电视台评的),骂新浪也不能乱骂啊[ecms5]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
呵呵!!骂得好!

一回来发现这么多人与飘划清界限,呵呵!!

一个个在飘的帖子大义凛然,在这个帖子又是另外一个面孔,呵呵,转换的蛮快咧!!
坚定倒司马!!

CNB
严重转型,B4B4~~~~~

CNB
拐了啊,拐了~

[ecms3]
Sulle orme di Ibra.

Primavera

散人

CNB
[ecms3] 上班余暇看一眼,还在转型中啊......
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
还好楼主不是写手,不然又要像色飘那样郁闷N久了~!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
没有道理的批评!!!!!!!!!1
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10