国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

「现场内幕」米兰德比解说大比拼 [复制链接]

CNB
楼主
「现场内幕」米兰德比解说大比拼

或许,您对“A-GA-A-GA-A-GALAGA。。。。”的解说感到陌生,但是看看以下一段妙趣横生的中文版解说,您一定会为这样的解说而深感自豪——

伊布拉,伊布拉因啊的里,啊的里~~~~啊够,啊够,啊够路够路够,啊够路够路够,啊够路够路够,啊够路够路够,啊够路够路够,啊够路够路够~~~~~啊的里啊挪~~~~啊的里啊挪~~~~~妈妈咪呀~~~~ (引百度-国际米兰吧)

没错,这就是国际米兰俱乐部频道解说员罗伯特·斯卡皮尼为您带来的米兰德比现场解说。

假如,您将有机会面对众多内拉祖里,吼出伊布拉进球后的兴奋与激动;假如,您将有机会当一次斯卡皮尼,激情解说本赛季米兰德比;假如,在模拟冠军颁奖仪式之后,再彻彻底底的疯狂一把。这一刻,您是否已经消除长期的犹豫呢?

这就是本次球迷聚会的重头戏之二米兰德比解说大比拼。该节目,将会采取事前选拔与现场报名的参与方式,由活动主持人与观众评选出获奖者。奖品将是由国际米兰俱乐部与新浪网提供的精美礼品。

距离国际米兰(北京)夺冠球迷庆典的时间,还有两天,本次活动尚有空闲席位,衷心期望广大内拉祖里踊跃报名参加。

为方便更多的内拉祖里参与,活动组委会将提供现场报名的方式:

时间:2007年6月30号(周六)19:00—23:00

地点:北京市海淀区花园路金沙国际养生馆会员厅(翠微百货牡丹园店北面)

费用:100元/位 家属半价

交通线路:北京西站,坐47路到花园路站下,
          北京站,坐地铁到积水潭下,打车到花园路
          机场:坐机场大巴到北太平庄下,打车到花园路

组委会联系方式:卡隆 13811922882
                蜻蜓 13681023423
                小朱 13701068312
                罗比 13811705734

后记:本人于6月29日早晨抵达北京,将为关注本次活动的球迷,带来活动现场最新的报道,敬请留意!

文/枫之百无禁忌

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

我是坏人

CNB
沙发
好的,希望活动圆满成功。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
地板
录下来,目睹下风采。

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
<P>可惜来不了啊</P><P>希望与会的能拿个DV拍下来</P><P>然后传到网上来,给我们这些不能去现场的球迷也体验一下   :)</P>[em08]
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
哈哈..祝参加的兄弟有好的表现...
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>哈哈。好节目。。。。预祝顺利,成功</P><P>多拍点照片或者录音什么的传来分享啊。。。别忘记了</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

CNB
肺活量不够

(U12)Esordienti

戰火中的指禈家

CNB
远啊 `希望哪位兄弟DV下来共享``
廣西南宁

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
哈哈~~这个得找个嗓门儿高的去那儿喊~~震倒几个才行!~
梅阿查! 梦中的大剧场!

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
<P>我是没机会了哦!</P><P>我是湖北的!</P>
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]