国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]继续BRA的话题 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB

我的游戏:

楼主
这期的话题是:女人什么时候可以不穿bra呢?别说什么做爱、洗澡的时候啊,这个连傻子都明白
我总结了以下几条:
1:很多MM下班之后一回到宿舍就换上睡衣睡裤,也会顺便把BRA给脱掉,直到第二天上班的时候才会穿
2:周末一个人在家的时候也不穿bra,除非有客人来才会穿
3:晚上睡觉的时候很多MM都是不穿BRA(据说穿这个睡觉是活受罪啊)
================华丽的分割线=================
以下穿bra时间长了会出现的情况:
1:穿着那个如果动作的幅度大时,动来动去很不舒服
2:穿的时间太长,会得乳腺癌,据说经常不穿BRA,呈放松状态比较好,不容易得乳腺癌
3:睡觉的时候不能穿的,胸衣束着,会影响血液循环,从而影响到睡眠质量
欢迎大家补充啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
沙发
LZ对这个问题很感兴趣嘛!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

蓝黑右使

CNB
地板
<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-6-29 11:59:06的发言:</B>
LZ对这个问题很感兴趣嘛!

不知道为什么最近迷上研究BRA

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>你完蛋了, 明明有帖子发了BRA的了,还发…………</P><P>斑斑们动手吧</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>我比较喜欢女孩子在性爱的时候穿着BRA和丝袜。。。。</P><P>那样更容易挑起男人更深层次的欲望~~~</P><P>在纠结之中慢慢褪去衣物,那种感觉是最美妙的。。。。。。。。</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-6-29 12:02:29的发言:</B>

<P>我比较喜欢女孩子在性爱的时候穿着BRA和丝袜。。。。</P>
<P>那样更容易挑起男人更深层次的欲望~~~</P>
<P>在纠结之中慢慢褪去衣物,那种感觉是最美妙的。。。。。。。。</P>

你看A片看多了吧,这么多幻想…………
不过
我也喜欢这样
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
大哥,难道你是卖BRA的?????
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

蓝黑右使

CNB
<B>以下是引用<I>裸泳的鱼1985</I>在2007-6-29 12:03:35的发言:</B>
大哥,难道你是卖BRA的?????

有这打算啊,到时候给CN的兄弟打折啊

Moderator

痛并快乐者

CNB
好像有个什么小贴纸把bra给淘汰了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>BT窗</P><P>我想买件蓝黑色的</P><P>你给打多少折?</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.