国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

也来说转会 [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
楼主
那个罗马尼亚小子到底来不来啊??
我们是不是 理智过头了啊? 本来早就应该来的,而且在皮萨罗的一半所有权谈判的时候就应该搞定,可是现在倒好,小皮过去了,因为罗马非常需要他,而我们计划中的小齐却没有来。布兰卡们是不是太过小心了,我们毕竟是豪门队伍,关键时候要有决心和魄力。
别再想着去年那种美梦了,今年应该是回到从前了,抓紧时间啊,巴而扎力?别又出现一次卡纳瓦罗事件了。。。其实阿比达而也不错的,可惜去了巴萨了。我一直非常看好他
为什么国际没有出手啊 才1500欧元 ,总体来说我们国际在转会问题上,以前是太过冲动,。现在呢 小心过头,错失机会。
还有在DM 位置上我们应该搞定马雷斯卡,赛季中就应该搞定,毕竟我们在联赛中很悠闲,布兰卡们为什么不去搞定呢?现在好了,枪的人多了,价格高了,就凭国际玩的过对面的秃头吗?  爱莫森?别做梦了, 莫塔?不适合小曼的打法。 再说马雷还是意大利人。     大家有什么意见呢?总之,我觉得国际要在欧洲有所作为,必须拿出魄力来啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
沙发
<P>对75不感冒,中场引员才是关键。德科几岁了有谁知道?如果买来过一两年又要买人接班,为什么不能买个年轻些的?</P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
地板
听说夸雷斯马已经签约要来了
王者无惧!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  巴萨已经签了阿比达尔.............

(U10)Pulcini

梅阿查厕所工人

CNB
国米集训什么时候开始啊,之前最好搞定
喜欢国米,爱你一万年解散AV.38

CNB
<B>以下是引用<I>zhaoxueqian</I>在2007-6-30 16:22:39的发言:</B>

他快去马竞了……

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB

大家 有点耐心吧,后面应该会有大手笔的,毕竟明年是我们的百年大庆

I LOVE INTER!!!

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<B>以下是引用<I>zhaoxueqian</I>在2007-6-30 16:22:39的发言:</B>

你可能搞混了,是马雷斯卡要来了.
走NB的路,让SB笑去吧!

CNB
<P>来个世界级的中场啊!!!!!!!那也是最重要的啊</P>

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

马雷斯卡要来了????严重怀疑,虽然觉得他非常不错,以前也看过他的比赛,但现在好象要他的人还挺多的,就我们现在出手的速度,估计很难抢得过那些烧钱的俱乐部
落雨天